2016/10/31 更新 ボンクール 料理
ボンクール おすすめ料理
カスレ
塩豚、自家製ソーセージ、鴨のコンフィなどを白いんげん豆と一緒に土鍋ごとオーブンで焼いた地方料理です。
\2300
仏産タンポポとベーコンのサラダ
少しの苦味が春を感じさせるタンポポとベーコン、半熟卵がよく合います
\1600
仔羊背肉のロースト
ジューシーで食べ応えのある人気のメイン料理です!
\1600
ボンクール 料理
【前菜】
大陸のアスパラは美味しいですよ!
【パン】
毎朝スタッフの高柳が丹念に練り上げ焼いた、自慢のパン。
【主菜】
ジューシーさが特徴の岩中豚を塊のままローストしました
【デザート】
プラス200円でお好みのアイス又はシャーベットをお付けします。
コーヒー又は紅茶を頼まれた方にお出ししています。
備考
- ※メニューはその日の黒板メニューからお選びいただけます。詳しくはお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-10-31 15:55:08.0