吉祥寺 武蔵 料理 2009/02/16 更新
吉祥寺 武蔵 料理
御刺身
-
まぐろ赤身
1000円
-
生たこ
700円
-
あじ
700円
-
〆さば
700円
-
三点盛り
1900円
-
五点盛り
2800円より
-
鯨ベーコン
1500円
-
霜降り馬刺し
1300円
お料理
-
エシャレット
600円
-
出し巻き玉子
600円
-
手造りコロッケ(2ケ)
600円
-
ぶり大根
750円
-
もつ煮込み
600円
-
青菜と帆立のおひたし
650円
-
武蔵風お好み焼き
700円
-
豆腐と茄子の揚げだし
700円
-
ゴーヤと玉子のチャンプル
650円
-
いかわた陶板焼き
700円
-
塩煎り銀杏
600円
-
白魚の天ぷら
700円
-
カキフライ
750円
-
たこ唐揚げ
700円
-
若鳥唐揚げ
750円
-
大和芋の磯部揚げ
700円
-
アボガドと胡瓜の梅肉和え
650円
-
アボガドと海老のマヨネーズ和え
650円
-
海鮮サラダ
900円
-
油揚げ水菜のサラダ
700円
-
豆腐とじゃこのサラダ
800円
あぶりもの色々
-
こまい(二尾)
600円
-
本ししゃも
600円
-
鮭はらす
600円
-
えいひれ
500円
-
たたみいわし
500円
-
鶏もも塩胡椒焼き
650円
-
さつま芋
400円
-
牛タン塩焼き(5枚)
900円
-
ねぎ間串
250円
-
つくね串
250円
-
うずら卵串
250円
-
まいたけ
300円
-
おくら
400円
-
あすぱら
500円
-
ししとう
300円
-
にがうり
400円
-
にんにく
400円
-
なす
400円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2009-02-16 17:10:49.0