この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

ジョイフル青梅店 おすすめレポート

苺白玉アイス

甘酸っぱい苺ソースと甘いアイスともちもち白玉が合います。

ひとくちチキンステーキ

カリッとジューシーでさっぱりとした脂の鶏肉に、ガーリック醤油がとても香ばしくって美味しいです。

うすぎりビーフジャポネソース

薄切りの牛肉にしょう油ベースのタレの味がとてもよく合っていて、美味しかったです。

和風ハンバーグ

柔らかいハンバーグにさっぱりとした醤油ベースのソースが相性抜群です。

デミグラスハンバーグ

デミグラスソースと玉子の黄身をハンバーグにからませて御飯と一緒に食べるのが最高です!御飯も進みますよ。

ポテトフライ

外はサクサク、中はホクホクのポテトフライです。色々なメニューにも組み合わせられるので頼みやすい1品です。

ディナー

キリン氷結(グレープフルーツ)

すっきりした喉越しとグレープフルーツの果実感のあるチュウハイです。アルコール度数も低めなのでお酒が苦手な人でも飲みやすいです。

苺白玉アイス

苺ソースが白玉の旨味を引き立てておりとても食べやすいです。さっぱりとしたデザートなので甘いものが苦手な人にもオススメです。

ランチ

日替わりランチ

メニューの内容は日替わりで変わりますが、私が食べたときはハンバーグと海老フライでした。ライスかパンが付いて399円で食べれるので、ランチ価格としてもかなり安いと思います。

キャベツたっぷりピリ辛塩鍋

ピリ辛塩味がキャベツの甘味を引き立ててくれて美味しかったです。

ひとくちチキンステーキ

柔らかい鶏肉とにんにく醤油の味付けが食欲をそそる1品です。値段も安くて手軽に頼めるのも有難いです。

ふわふわベーコンバターハンバーグ

バターの風味がベーコンとハンバーグに溶け込んで美味しかったです。

ディナー

オールフリー(350ml)

ノンアルコールのビールテイスト飲料なので運転や仕事などを気にせず安心して飲めます。見た目や味も本物のビールに近いので気分を味わいたい人にオススメです。
  • 1
  • 2