レストラン セントロ フォレスト イン 昭和館 コース詳細 2024/11/22 更新
【家族・友人・職場の仲間達と!レストラン セントロで♪】四季折々の食材を活かした様々な料理をバイキングスタイルでご自由にお召し上がりいただけます。ホテル特製ローストビーフ、専用の石窯で焼きあげるモチモチの手作りピッツア、シェフ自慢のお手製デザートを是非ご堪能ください。
料金 |
4,000
円(税込) シニア(65歳以上)3,700円(税込) お子様(4~12歳以下)2,000円(税込) 4歳未満無料 |
---|---|
品数 | 35品 |
利用人数 | 2~99名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年11月1日~2024年12月23日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ■シニア料金(65歳以上)と子供料金(4~12歳以下)はシステム上、合計金額に表示されません。当日お会計時にも確認させて頂いておりますが、あらかじめ【ご要望事項】の欄にシニア様とお子様と幼児様(4歳未満)の人数をご記入頂けますとスムーズです。■キャンセル料につきましては以下の通り申し受けます。 ・当日(連絡が無い場合)100% |
コース内容
料金
・大人:4,000円
・シニア(65歳以上):3,700円
・子供(4~12歳以下):2,000円
・幼児(4歳未満):無料
※このたびレストランセントロでは、昨今の原材料等の高騰に伴い、2024年11月1日(金)よりのご利用料金を改定いたします。
日頃よりご愛顧いただいているお客さまには誠に恐れ入りますが、諸般の事情ご賢察の上、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ランチ営業時間
・オープン:11:30
・ラストオーダー:14:30
・クローズ:15:00
ドリンクバー(ソフトドリンク)も料金に含まれます。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
【11/1~11/30 サンクスフェア 第一弾】
●ホテル特製ローストビーフ
●ローストポークの香草パン粉焼き
●ブイヤベース
●チキンのスープカレー
●鯖と彩り野菜のペペロンチーノ
●ピザ
●パスタ、サラダ・温製料理・デザート・ソフトクリーム
など 計35種類
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
【12/1~1/10サンクスフェア 第二弾】
●ホテル特製ローストビーフ
●バケットポークの角煮風
●ムール貝の白ワイン蒸し
●ポンムドヒノワーズ(ジャガイモのグラタン)
●ボンゴレビアンコ
●ピザ
●パスタ、サラダ・温製料理・デザート・ソフトクリーム
など 計35種類
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-22 14:17:06.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。