東鮨 本店 コース詳細 2010/03/24 更新
季節の魚や食材を活かしたコースです。
料金 | 4,200 円 |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 3~70名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | 3名~/要予約(当日OK) |
コース内容
コース内容は一例です。
ご予算ご要望に応じます。
○つきだし
○にしんの菜の花和え
○うなぎの白焼き
○刺身盛り合わせ
○寿司×人数分
○お椀・お新香
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2010-03-24 19:03:18.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。