最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

もんじゃ焼きお好み焼き鉄板焼き飲み放題

• 適格請求書発行事業者

月島もんじゃ 金太郎 川越店 おすすめレポート

よねさん

40代後半/男性・来店日:2020/11/28

愛想の良い従業員の焼いてくれたもんじゃ焼き、とっても美味しかった。自分の知識ではたぶんあの味にはならないと思います。

たなせいさん

20代前半/女性・投稿日:2017/02/22

初もんじゃ

今迄一回ももんじゃ焼きを食べたことがなく、友達3人で、初もんじゃに行きました。アツアツで、トロトロしていて美味しいです。こんなに美味しいとは思いませんでした。もち明太子を食べました。明太子がドーンと乗っていてかなりインパクトがあります。お店の方が元気で楽しい雰囲気のお店です。値段は納得です。
ランチ

チョコチョコさん

40代前半/男性・投稿日:2017/02/17

もんじゃ

もんじゃを食べに行こうと友達と行ってきました。
もんじゃは久しぶりで、普段はお好み焼きが多いですが、久しぶりにもんじゃを食ってアツアツだけど美味しかったです。
ビールと相性も合って熱い、冷たいという不思議な気分で美味しくて腹いっぱいになりました
  • 月島もんじゃ 金太郎 川越店: チョコチョコさんの2017年02月17日の1枚目の投稿写真

チョピさん

女性・投稿日:2017/02/17

もんじゃ好きはぜひ

川越にあるもんじゃ焼き屋さんです。
駅からは少し歩きますがすぐにたどり着けました。
こちらの月島もんじゃ金太郎さんには初めての来店です。居心地の良い店内で、なんと言ってもスタッフさんがとても元気でした。食べ放題があるので学生が多かったように思えました。
目当てのもんじゃはもちろん美味しく大満足です。
ディナー

ながいっちさん

20代前半/男性・投稿日:2017/02/15

お腹いっぱい!

お好み焼きをお腹いっぱいになるまで食べました。
友達に久しぶりに会い、どこに行こうか?お好み焼きを食べたいなと話していて立ち寄ったお店です。
自分からはコークハイをお勧めします!
店員さんの接客は丁寧で是非もう一度行きたいなと思いました!
ディナー

■月島もんじゃ 金太郎 川越店の関連リンク
【関連エリア】 川越本川越    【関連ジャンル】  お好み焼き・もんじゃトップ川越/お好み焼き・もんじゃ川越/お好み焼き
【関連駅】  川越駅本川越駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターフライドポテト焼きそばステーキシーフード牛タンデザートチーズタッカルビとんこつラーメン