千葉亭 料理 2023/12/01 更新
千葉亭 おすすめ料理
-
ぼたん鍋(猪肉)
古来より猪はとても体に良いと言われ、体が弱った時やお嫁さんに丈夫な子を産んでもらうために食べさせたり、また、殿様への献上品にもされたそうです。味はこくがあり、一度食べたら忘れられないおいしさです。(写真は2人前)
2,300円(税込)
-
国産エゾ鹿肉
鹿肉は高タンパク低カロリー、しかも体脂肪を燃やしてくれるヘルシーな健康食です。鮮やかな赤い肉で、さっぱり好みな方におすすめです。エゾ鹿肉ステーキ 約80gエゾ鹿肉ハンバーグ 約150g各単品1,200円各定食1,500円
1,300円(税込)
-
ラパンソテー
約160gのラパンにジンジャーとレモンバームをアクセントにしています。
1,800円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-01 18:39:13.0