最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

ロティズ・ハウス イクスピアリ店 おすすめレポート

aya.さん

女性・投稿日:2017/02/16

お洒落

舞浜でビールを飲むならココ!
お洒落な雰囲気のお店なのでデートにもピッタリ!
張り切らなくてもカジュアルな感じで大人のお酒を楽しむことができます。
あまりビールを飲まない友人もココのビールは好きというくらい美味しいお酒とお食事が頂けます!

Dさん

投稿日:2017/02/15

おしゃれで、おいしい

デートのランチで使ったが雰囲気はよくて、舞浜地ビールも様々な種類がありどれもおいしかった。また、カクテルで梅楽園というのがあるがさっぱりしていてとても飲みやすくおいしい。ランチメニューではやはりロティサリーチキンがおいしくてまた食べに行きたいと思いました。
ランチ

たかさん

30代後半/男性・投稿日:2017/02/15

結婚式二次会で。

東京ディズニーシーでの結婚式のあと、二次会に利用しました。
通常の入り口とは、別の入り口を参加者への受付として開放してくれました。
オープンな感じの店内ですが、段差があり、なんとなく区切られている感じが、オシャレ。
ビールが自慢のようで、宴会だからといってピッチャーなどではなく、生が存分に楽しめました。
来店シーン:宴会

ひろさん

30代後半/男性・投稿日:2017/02/15

美味しい地ビール

遅めのランチで来店です。
サラダとチキンを食べました。
柔らかくて美味しかったです。
ここで地ビールを作っています。
色々な種類の生ビールがのめてとても美味しいです。
結婚式の二次会にもよく使われるみたいで賑やかな感じでした。
  • ロティズ・ハウス イクスピアリ店: ひろさんの2017年02月15日の1枚目の投稿写真
ランチ

あーしゅらさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/05

ボリューム満足、味も満点

ランチでよく利用します。
お値打ちでおいしく、イクスピアリ内にあるのですが、席数も多く待たずに入れることが多いです。
お肉を中心に美味しいので気に入っています。
ランチの場合は、種類を変えておかわりできるドリンクもつけられらのが嬉しく、ロティサリーチキンをいただきます。
食べづらいですが、食べ応え満点でおなかがいっぱいになります。

先日初めてディナーに行きました。
チキン南蛮を注文しましたが、これも驚きのボリュームで大満足でした。
もちろん味も満点。

地ビールを扱っているので、お酒が好きな方にもよさそうです。

■ロティズ・ハウス イクスピアリ店の関連リンク
【関連エリア】 舞浜・浦安・行徳・妙典ディズニーランド    【関連ジャンル】  洋食トップ舞浜・浦安・行徳・妙典/洋食舞浜・浦安・行徳・妙典/洋食全般
【関連駅】  舞浜駅
【関連キーワード】 炉ばた焼き・炙り焼きデザート