築地銀だこイクスピアリ店 ご当地グルメガイドの口コミ(49)
たこ焼きは本場に負けないくらいとっても美味しいのです嬉しいです。リーズナブルなので気軽に利用できて嬉しいです。外カリカリでとっても美味しいのでおすすめです。
たこ焼とビールの組合せ最高! 疲れた時はソース味が恋しくなり、暑かったのでビールとの組合せでいただいたたこ焼は最高に美味しかったです。
外がカリッと中がとろーりとした食感で二度楽しめるたこ焼きです。 意外とリーズナブルに食べられます。
小腹が空いたら、たこ焼きくらいがちょうどいいです。飲みに行く前に ちょっと食べて悪酔い防止になります。
東京ディズニーリゾート、イクスピアリにあるぎんだこです。アツアツで、トロトロのたこやきが、たべられます。
イクスピアリ1階にあります。定番の美味しいタコ焼きなので安心して食べられます。ディズニーランドに行く前に寄ることができるので、いつも利用しています。
たこ焼き好きなので銀だこを見つけると買ってしまいます。普通のたこ焼きを注文しましたが、種類も多く珍しい期間限定の味もあったりします。
外はカリッと中はとろっとしたたこ焼きで、大きいたこがはいっています。とても食べごたえがあって、美味しかったです。
銀だこが、たまに食べたくなります。 外側がカリカリの食感、アツアツで、中トロッとしていて美味しいです♪
お持ち帰りする事が多いですが、食べるスペースもありますので、出来立てを食べられます。並んでいる事が多いですが、大好きなたこ焼きです。
ついつい買ってしまう銀だこさん(笑) それは夢の国の後でも例外ではない!! いつもお持ち帰りです♪
大阪人なので、東京いってまでもたこやき食べちゃいました笑 銀だこさんは安定感があってどこで食べてもおいしいですよー 小腹の空いた時の食べ歩きにおすすめです!
ディズニーの帰りによくテイクアウトで利用しています! 期間限定のメニューもハズレなく美味しいですよ!
イクスピアリの築地銀だこです。豊富なメニューで手軽に注文できるので買い物客からも人気のお店となっています。
築地銀だこのイクスピアリ店です。ちょっとした時についつい買ってしまいます。味も豊富で毎回迷うくらいです。
手軽に食べられるので、人気があるたこ焼き屋さんです。 映画に行ったついでにおなかが空いたので食べました。
何回食べてもどこの店舗でもかりかりとろとろで美味しいです!6個から買えるので小腹が空いたときなども良いですね♪
外はカリカリ中はとろーりの銀だこたこ焼き。アツアツがとっても美味しいです。 色々な味があるので、いつも迷ってしまいます。
千葉県の舞浜にある、イクスピアリに入っている、たこ焼き屋さんです。 小腹がすいたので、こちらでたこ焼きを買いました。サクサクトロトロでおいしかったでさ。
食べたくなるのが銀だこ!スタンダードなものを頼みましたが、おいしいです。小さな子は割って食べたほうがいいです。