居酒屋 こい コース詳細 2009/02/13 更新
4名様から3000円~5000円でございます。ご予算・ご相談承ります。
料金 |
3,000
円 3000円~5000円 |
---|---|
利用人数 | 4名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
コース内容
◆お通し
◆お刺身…旬のお魚
◆揚物…ふぐの唐揚げ/白子の天ぷらなど
◆焼物…鴨肉のつくね/くじらのタレ/うるめイワシ/
たけのこの正油焼きなど
◆煮込み
◆酢物…ふぐ皮ポン酢・
ヒズ(シャケの軟骨をスライスして甘酢につけたもの)
◆お寿司(鯖の押し寿司バッテラ・ネギトロ巻き)
ご予算・ご相談承ります。
4名様から
3000円~5000円
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2009-02-13 20:10:45.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。