無添 くら寿司 橋本駅前店 ご当地グルメガイドの口コミ(108)
くらはカバーがあるので衛生的にはいいですが、子どもがとるには少し難しいです。 お皿のカウントがあるのでついつい食べすぎてしまいます。
無添加なので安心して食べることができるようになっているお店となっていますよ。不安な人はここで味わっておきましょうね。
まぐろの中トロを食べてみたくて行ってきましたが、値段以上に味が美味しくて感動しました。また、行きたいお店の一つです。
ランチによく行きます! お寿司も安いし、美味しいです。 家族みんなで行けて、楽しめて良いですね。
土曜日の夜という事もあり、すっごく混んでいましたが、予約していたので、すんなり入れてたくさん食べました。サイドメニューのシャリを使ったカレーが意外に美味しくてビックリしました。
安い割に美味しくて、子供づれもオススメです!お皿が5つ集まるとガチャガチャにチャレンジすることが出来ます!
5皿食べると抽選ができ、あたるとガチャガチャが出てきます。味はおいしく、鮮度くんでふたをしてくれているため安心して食べることが出来ます。
橋本駅近くにある全国展開されている回転寿司チェーン店です。銀シャリカレーや牛丼など、寿司以外のメニューも充実しています。ビックラポンも楽しめます。
家族でランチにいきました。お昼時でしたが空いていました。メニューもタッチパネルで頼めるのでとても良いです
いつ行っても混んでいるくら寿司。人気ですね。事前の予約がオススメです。座席は広々としているので、子連れでもゆっくりと食事が出来ます。お寿司の味は美味しいしリーズナブル。色々なメニューもあるので、家族連れが多いです。
5皿で抽選ができるので、つい食べ過ぎてしまいます。だいたい一回は当たります。子供が喜びそうなキャラクターのおまけがもらえます。
なんといってもリーズナブル、そして、美味しい、安全、最高です。 駐車場もあり、アクセスも良好です。 子どもから大人まで楽しめるながら良いですね
駅近なのでいつも混んでいます。特に橋本七夕まつり時や年末年始はすごいです。味は特筆すべきことはありませんがお手頃価格です。
大人気のくら寿司は、いつも混んでいます。季節限定メニューのお寿司は美味しいです◎沢山食べてもリーズナブルで満足です。事前の予約がスムーズです。
回転寿司なんですが、ラーメン美味しいです。魚介の出汁がすごく効いています。来店したら必ず食べるメニューです。
どこにでもあるチェーン店のくら寿司。種類もたくさんあり、友達同士でも家族ででも、また1人でも楽しめます。
お店も清潔感があり、ネタも新鮮ですし、何よりリーズナブルなので頻繁に利用させでらっています。 サイドメニューも豊富なので、子連れにもおすすめです。
一番すきな回転寿司です。100円でこの味はすごいと思います。サイドメニューやスイーツも豊富です。店員さんの接客もとても良かったです。
出張で行ったときに、昼食の時間帯に、1人で利用させていただきました。駅前ということで、アクセスが便利なのが良かったです。美味しかったです。
安くお寿司を味わうことができるお店となっています。健康的なお寿司となっていますので、体のことを考えている人はここで味わおう。