酔笑苑 ご当地グルメガイドの口コミ(45)
本厚木にすんでいるかたならみんなしっている焼肉屋さんです。厚木のシロコロホルモンはここでたべれますよ!
ホルモンセットがいろいろな部位が楽しめて、とってもおすすめ!個人的には好みではないですが、アミレバも人気とのことです。
いつも混んでる人気店。この日も数名並んでました。ホルモンセットがいろいろな部位が入っていておすすめ。
これからの忘年会の時期…きっと混み合います。それくらいおいしいホルモン焼肉やさんです(*^^*)ぜひ早めに行かれてください。
俗に言うきたなしゅらんだと思います。わいわい焼肉をするのにはいいお店です。カウンターが多いですが、奥の離れのようなところにテーブルもありました。
見た目はすごく古いので最初はいやでしてが、 お肉は絶品です。厚木のシロコロを食べたいならこちらをおすすめします。
焼肉が食べたくなり訪れました。 コスパはよいほうかな? 美味しかったです! 七輪の網の交換もマメにしていただき、 気持ちよかったです!
地元で人気のあるお店で、常連さんも多いような印象です。結構人が多くて週末なんかは賑わっていましたよ。
いつも行列ができていますが,回転が速いのでそこまで長時間待つことはありません.お勧めはシロ,あとはアミレバですね.〆のラーメンもなかなかです!
厚木のホルモン屋さんでも有名です。 とても美味しいですが、なかなか入れないので 予約をしていくとよいでしょう。
ホルモンがとてもおいしいお店でした。 ミックスで注文すると様々な部位を味わえてとてもおいしかったです。
お肉以外のホルモンなどもおいしかったです。 ビールや焼酎との相性も抜群だからつい飲みすぎてしまいます。
初めて行きました。予約していたのでスムーズに入れましたが、結構混むお店みたいですね。味は普通で良くも悪くも無く、ホント普通です。
本当に最高です。シロはここのを食べて大好きになりました。お酒も進みまくりです。本当におすすめです。ぜひ行ってみてください。
ホルモン焼きが美味しいと誘われて食べてきました。お肉はとても美味しく満足です!煙いので服に臭いはつくので気軽な格好で☆
人気がとてもあるお店です。シロコロが食べたいなら開店間際に行く事をおすすめします。匂いが付くので女性はコート等を入れられるビニール袋を持っていくといいと思います。
小田急線本厚木駅北口近くのホルモン屋です。おすすめのメニューはシロコロホルモンです。脂が程よくおいしいです。
早くいかないと人気の部位はすぐに売り切れてしまいます。 最後にらーめんも食べて、大満足できました。
仕事で本厚木に前泊することになったので、せっかくだから、とシロコロホルモンが美味しいというこちらのお店を訪ねてみました。前に1組いましたが10分くらいで入れました。中はぐるりのカウンターにお客さんがぎゅうぎゅうでした。お目当てのシロコロホルモンは既に完売してましたが(17時なのに)ホルモンもお肉も〆のラーメンもとっても美味しかったです。人気店なのが納得でした♪
おしゃれな店内ではありませんが、美味しいシロコロを食べるならここです!!B級グルメの厚木のシロコロホルモンと言ったらここに行けば間違いないです。