この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

酔笑苑 ご当地グルメガイドの口コミ(45)

来店日:2014/09

厚木では昔からのお馴染みのお店です。 モクモク煙が凄いので、デートには不向きかな? シロコロホルモンは売り切れてしまう事が有るので、電話予約が必要です。  味噌タレに漬けた昔ながらの味付け、最高です! オススメはアミレバと〆のラーメン。何を食べても美味しいリーズナブルな昔ならでわのホルモン焼き屋さんです。
30代/男性さんの写真

来店日:2014/07

同級生と飲むときは必ずここ! 活気があって、話も盛り上がって、二次会行かずにいつもここで飲み続けてしまいます。

来店日:2014/05

いつも開店前には並んでいます。駅近い事もあり会社員の方が多いです。もう数十年もあり味は間違いないです。

来店日:2014/05

厚木では有名な焼き肉店です。いつ見ても行列ができていますので、早めに来店をすることをおすすめします。行列ができることもあって、味もピカイチです。

来店日:2014/02

本当に絶品!お酒も安いし、シロコロホルモンが美味しすぎる。レバーが苦手だがここのレバーは食べたくなる。
40代/男性さんの写真

来店日:2014/01

しろころが売り切れていて食べれませんでした。 しろはいただきましたが美味しかったです。 仕事帰りのサラリーマン連れや一人で飲んでいたりどちらも違和感なく入れる店です。 価格の安さにびっくりします。

来店日:2014/01/15

開店直後に伺ったのですが既に行列が!! 10分ほどで入店出来ました♪ が!しかし!シロコロホルモンが既に売り切れ。。涙 でも他のメニューもどれも美味しくて大満足でしたー!! 次はシロコロ食べるぞ!!

来店日:2013/10

厚木のシロコロ食べるならここかな、と。ただし、臭いがつくことは覚悟で(笑)昔、先輩からはジャージに着替えてから来いと言われました。でも、一度は食べて欲しいです。

来店日:2013/04

厚木名物シロコロの有名店です。いつも混んでいるので予約をして行った方が良いかもしれません。シロコロは売り切れてしまうことも多いようですが美味しかったです。その他ホルモンもオススメ!

来店日:2012/05

厚木で有名なシロコロホルモンといえばこちらです。古い佇まいではありますが、お肉は絶品。シロコロホルモンは事前に予約しておかないと売り切れなことも。おすすめですよ

来店日:2011/07

厚木の知り合いに、美味しいホルモン屋さんを聞くと、みんなここを挙げます。 女子3人で行きました。煙もくもく、わいわい、がやがやのお店です。予約必須!! ホルモンのお味はというと…今まで食べた中で一番新鮮だったかも。臭みが少なく、美味しかったです!!
40代/男性さんの写真

来店日:2010/09/18

かつて良く利用していたのですが、B-1グランプリの帰りに久しぶりに立ち寄ってみました。厚木シロコロ・ホルモン人気で長蛇の列。しかし、店の方の話によるとここのシロコロはシロの中でも特に脂が詰まっている部分のみを厳選して提供しているそうで、いわゆる厚木シロコロ・ホルモンとは一線を画しています。若干お値段も高めです。やわらかジューシィでほくほくです。数量が少ないので早めに行かないと食べられませんが、一度ためしてみる価値ありです。  他にもホルモンが各種揃っています。リッチなときは牛カルビなども食べてました。  いつも締めはラーメン。ここのラーメンも結構いけます。是非お試しあれ。  たちこめる煙。食欲をそそる香り。間違ってもスーツなど着て入らないようにご注意を。

本厚木の焼肉・ホルモンのお店

本厚木・相模大野・海老名・伊勢原で、特集・シーンから探す