東丹沢グリーンパーク ご当地グルメガイドの口コミ(92)
広い公園でアスレチック設備が充実しています。自然が豊かで空気もキレイなのでストレス解消にオススメです。
自然豊かな場所で思い切りリフレッシュすることができました。 花もきれいに咲いていました。 とても楽しかったです。
大自然の中でできるバーベキュー、ビールパーティ!!!大人から子供まで全員がとっても元気に楽しむことができますよー!
アスレチック、マウンテンバイク、つりなど、いろいろなアドベンチャーが楽しめます。また、厚木バーガーなるものが売っていて、美味しいのでお勧め!
アスレチック、バーベキュー、釣り堀、つかみ取り、マウンテンバイク等のアウトドア施設で、1日でしたが楽しめました。2,3日滞在したい場所ですね。
アスレチックで遊んだあとは同じ施設内にあるBBQ場で腹ごしらえ! オススメは溶岩石セット! お肉がふっくら柔らかに焼けるのでとても美味しいです。
アスレチックで遊んだり、小動物と触れ合うことができる場所です、小動物と触れ合うことができて楽しかったです。
アスレチックが有名ですが、釣りやキャンプ、バーベキュー、ウサギ園があったりといろいろと充実していました。
うさぎなどの小動物と身近に触れ合うことができてとても癒されました。 のんびりと過ごすことができました。
とても広い公園で、アスレチックの設備はとても充実しています。キャンプなども出来るようです。自然が豊かでリフレッシュできました。
アスレチックの数が多くて一日中命一杯遊ぶことができる施設です。有料でバーベキューもできるスペースもありました。
小動物などと戯れることもできて癒しの時間でした。 緑豊かで、マイナスイオンもたっぷり感じていい気持でした。
観光客があまりこない、ここ「東丹沢グリーンパーク」は厚木エリアの穴場のひとつだと思います。特に小さい子供のいる家族には、周囲のこともあまり気にせず、のんびり楽しめます。
厚木インターから20分ちょいなのに自然たっぷりでとても良いと思いました。 確かに設備関係やゲームセンターのモニターはバグってたりしましたが、目的はゲームじゃないのでスルー。 バーベキューは量が少なくて追加で頼んだら家族4人でトータル1万ぐらいですかね? でも材料の手配やあとかたづけの手間を考えたら安いもんです! お店の方もオマケしてくれたり子供には内緒でお菓子までもらってました(笑)
東丹沢グリーンパークのアスレチック設備はとても充実していてよいものでした。動物と触れ合う事もできるので、家族連れにはお勧めです。
ところどころにあるアスレチックで日頃の運動不足を解消しつつ、ウサギと触れ合って癒されました。ストレス解消にピッタリです。
アスレチックがあり良い運動が出来てストレス解消にもなるのですがすがしい気分になります。空気もきれいで良かったです。
東丹沢グリーンパークでバーベキューを楽しみました。自然の中で食べる、肉は最高に美味しかったです。周りのよい環境は最高の調味料です。
アスレチックがありました(^-^)思った以上にあります! 満喫したいかたは、早めに行ったほうがいいと思います〓 釣り堀もありましたよo(^o^)o
子供の頃行った記憶通りのままで、とても懐かしかったです!!アスレチックは、遊園地の絶叫マシーン ぐらい恐怖があり、立て看板にも「何かありましたら自己責任です」と書いてありました(笑)小心者の私達は、遠慮しておきました。