東丹沢グリーンパーク ご当地グルメガイドの口コミ(92)
知る人ぞ知る穴場スポット!東丹沢と言いながら、厚木市にあるというのはギャップが。ウサギがいるので子ども連れにはいいでしょう。
東丹沢グリーンパークは神奈川県厚木市飯山にあります。ガーデンで. 焼きたての美味しいお肉・野菜のバーベキューを楽しみました。
自然の恵みを感じる東丹沢グリーンパークに行きました。日頃のストレス発散になりました。いるだけで、すごく気持ちよかったです。
ここはひとつの公園なのかと思うほど広い場所で、バーベキュー広場もあり、森林浴を楽しむには絶好の場所です。
アスレチックや釣堀、魚のつかみ取りなどが出来る施設で、自然の中で子供達が遊べるのが良いです!(虫対策は万全に!)ビアパーティーも出来ますよ!
お金はかかりますが、本格的なアスレチックなどあり大人も楽しめました。 土日でもそれほど混んではいなかったので良かったです。 夏でもサンダルはおすすめできません。虫も多いので長袖がいいと思います。
緑に囲まれた公園で、アスレチックやバーベキュー、釣りなどいろいろ楽しめるので家族連れにおすすめです。 ただし虫対策は必須だと思います。
小動物との触れ合いと、魚釣りをメインで行きました。 子供が大きくなったら、アスレチックで是非遊ばせたいと思います。 緑も多く、ピクニック気分で楽しめます。
緑いっぱい・自然いっぱいの場所です。 虫対策をして、動きやすい格好で体いっぱい自然を楽しむことができます!
バーベキューとアスレチックを楽しみました。 なかなかバーベキューができる場所がなく、調べてこちらを知りました。
子供を連れて出かけました。大自然の中にあります。お昼を楽しく食べたり、アスレチックで楽しく遊ぶことができました。
山の中にあるのでアップダウンがあって、いい運動になり、子供は大喜びで楽しんでます。 ちゃんとやるには小学生以上むきでしょうか。
ここのアスレチックは難易度が高いものもたくさんあって、昔から大好きです。久しぶりに体を動かしたので翌日筋肉痛になりましたが、リフレッシュ出来ました!
大人から子供まで楽しめる場所でした。 休日になるとどこからともなく多くの方がいらっしゃって混みあっています。
近くには丹沢、大山の川がながれてるところまで行けます。子供の頃から親に連れて行ってもらった思い出もあり、今でもたまに行きます。落ち着きます。
東丹沢グリーンパークは、充実したアスレチックが多く設置されております。わんぱくな子供たちにおすすめです。
5歳の娘と行きました。アスレチックは大人でも高さがあるところは本格的な怖さを感じる位です。しかし、魚釣りメインで行ったので鮒が連れて大喜びの娘でした。アスレチックはもう少し大きくなって再チャレンジしたいです。
いつものデートとは違った所で日帰りで都内近郊からでも行ける場所なのでとても良いと思います。 ぜひ行ってください。
アスレチック、釣堀、バーベキュー・・・・と、自然の中で楽しむ有料の公園です。 中でも、特にアスレチックが充実していました。 有料といっても入園料は安かったです。 場所は飯山観音の近くでした。 周辺は飯山温泉ですので、帰りに入浴しました。
園内に元気なうさぎが沢山いて、えさを買って柵内に入るとすぐに寄ってきて触れ合える。釣り堀には比較的大きな魚がいて初心者でも釣りの楽しさを味わえる。