東丹沢グリーンパーク ご当地グルメガイドの口コミ(92)

来店日:2014/10
入場料も手ごろだし、一日遊べるスポットです。小さい子連れでも楽しめる様、うさぎを触れるコーナーなどもあり、飽きません。アスレチックは中級から上級という感じですが、昔ながらのアスレチックがあり、大人も楽しめました。また行きたいです。

来店日:2014/10/14
山の中に作られた本格的なアスレチックコースです。自然の中でアスレチックを十分に楽しめます。バーベキューができる屋外レストランもあります。鯉の釣堀もあります。あまりお金をかけずに子どもが楽しめる場所です。平日はとても空いていて、アスレチックを待つことはありません。天気の良い休日は若干混んでいますが、アスレチックを楽しめないほどではありません。

来店日:2014/09
アスレチックがたくさん整備してあってとても運動になる公園です。花や木々の緑が綺麗で歩いていてとてもリラックスできます。マウンテンバイクもできるようです。

来店日:2014/07
お子様はアスレチックや釣り堀、うさぎ園などあり大喜びです。大人はバーベキューで。もし雨でも屋根がある場所もあり安心です。持ち込みは禁止ですが、むしろその方が手ぶらで行けるので良いかも知れません。もちろんお弁当持参でも食べる場所は色々ありますし、食堂や軽食を食べられる珈琲館もあります。一日楽しめます。

来店日:2014/07
ここのフィールドアスレチックは本格的で大人でもなかなかやり応えがありました。 ただ、小さいお子さんにはちょっと危険かもしれません。 バーベキューも手軽にできるので年に一度、会社の仲間と楽しんでます。

来店日:2014/07
友人の子どもを連れて行きました。アスレチックなんてと思ってましたが、大人でも楽しめるというかスリルを味わえる遊具があtくさんあります。童心に戻って汗を流しました。

来店日:2014/05
家族でアスレチック等を楽しむのに最適の施設です。子供から大人まで夢中になってしまい、時間を忘れてしまします。是非、ご家族で楽しんでみてはいかがでしょうか?