みづほ野 本店 コース詳細 2025/04/04 更新
【ディナータイム】17:00~20:00※平日限定/旬の素材で彩る春の小会席。料理長厳選の品をお得なコースで。2名様よりご予約承ります。全14品のお料理をご堪能ください。
料金 | 4,378 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 14品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年1月7日~ |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※表記中の自家製とは、自社セントラルキッチンにて調製されたものを理しております。※季節により料理内容、盛付け、器などが写真と異なる場合がございます。※限定30食・要予約 前日までにご予約ください。(オンライン予約は3日前までにお申し込みください。) |
このコースで使えるクーポン
コース内容
《4月 夜の小会席 お品書き》
<箱膳>
一、鰆巻織焼 蓬麩田楽
二、焼き湯葉と春甘藍の山椒浸し
三、自家製和牛しぐれ煮
四、胡麻豆富、美味出汁、山葵
五、【千代口】沖縄県産 新細水雲酢、木耳袱紗焼、桜花紅玉苺、蚕豆化粧揚げ、蛍烏賊檸檬味噌掛け
六、搾菜と蒸し鶏の和え物
<向付>花見鯛と大葉擬宝珠のサラダ仕立て
<焚き合せ>若竹煮 焼筍、飛龍頭、春告げ若布、木の芽
<台物>和牛しゃぶしゃぶと野菜彩々
<揚物>桜海老と新馬鈴薯のクリームコロッケ
<蒸物>茶碗蒸し
<食事>にぎり寿司
<留汁>味噌汁
<デザート>奇跡の生チョコ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-04 15:21:06.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。