お肉と海鮮料理 れんが屋 おすすめレポート(5)

ハヤシライス

ハヤシライスがおいしかったです。
丁寧に作られたデミグラスソースで、上品な味でおいしかったです。

ビーフシチュー

ビーフシチューがおいしかったです。
ビーフがすぐに崩れるほどのやわらかさ、やさしい味のビーフシチューでおいしかったです。

浜風

浜風がおいしかったです。
大きな海老天が乗ったお蕎麦と、地魚の刺身、小鉢などがついています。
海老天がサクサクで、蕎麦もコシが合っておいしかったです。

江之浦

江之浦がおいしかったです。
ちょうど良いサシの入り方で、やわらかくて食べやすかったです。
炭火で焼いていただくと風味が良くておいしかったです。

上カルビ

上カルビがおいしかったです。
やはり良いお肉は違います。
サシがきれいで、上品な味でおいしかったです。

お肉と海鮮料理 れんが屋 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

来店日:2023/04/29

ここのお店は5回目くらい。ランチでしか訪問したことないですが、いつもは洋食を食べてます。 しかし、今回はうりきれとのこと。13時近くだったので。 はじめて和食を食べました。鯵フライ定食で。 しかし、おいしかった。朝どれたけのこの天ぷらも付いてました。たけのこの総菜もおいしかった。 お刺身も。アジフライの下に隠れていたサラダも。 洋食は絶対おいしいけど。和食いいですね。次回も和食食べたくなりました。 また、訪問させていただきます。レジ前の甘夏を1つかって、「むっきーちゃん・」も購入。たしかに、皮が簡単に向けます、今までかなり苦労して向いてた気が。あの時間はもったいなかった。「むっきーちゃん」便利ですね。 ありがとうございました。

来店日:2022/04

れんが屋さんは3回食べに行っています。 平日でも開店と同時に入店しないと1番眺望が良い席がうまってしまいます。 そしてランチメニューが書かれる12時にはテーブル席はだいたい埋まっている人気レストラン。 和牛ステーキに海鮮、どれを食べても最高。 いつも食前に勝沼ワインを注文、 和牛ヒレステーキは特製タレとワサビが添えられていてワサビを付けて食べるのがおすすめ。 和牛ステーキを自分で焼きながら海鮮の両方楽しめる「美味山海」コースも美味しい。 そしてデザート(ケーキセット)も日によって種類はまちまちですが私は3種類あれば全部食べます笑 正直、美味しいので全部のメニューを食べたいくらいハズレがないです。 次はビーフシチューと吟撰和牛のリブステーキコースを注文しようと思います。 ほんとに美味しいのでいくらでもお腹に入ります笑 ランチ限定の丼物はまだ食べてませんが、それは他のメニューを食べ尽くした後に頂こうと思ってます。

小田原市その他の和食のお店

小田原・箱根・湯河原・真鶴で、特集・シーンから探す

■お肉と海鮮料理 れんが屋の関連リンク