炭火焼やきとり&肴 太へい 料理 2020/11/19 更新
炭火焼やきとり&肴 太へい おすすめ料理
-
小田原港を中心とした地魚を中心に仕入れております。
地元小田原港に揚がる地魚を中心に季節に応じて全国の新鮮な魚を仕入れており、焼き鳥と並んで当店の自慢です。地物のアジ、ハタ、イカ、シラス、カワハギなどを、刺身や焼き魚、煮魚にしてお召し上がり頂けます。いつお越し頂いても新しい発見がある店内のボードメニューにて入荷状況はご確認下さい。
店内にてご確認下さい
-
新鮮な生肉を丁寧に串打ちした炭火焼き鳥や串焼きが自慢です。
当店ではやきとりに限らずその日使う分だけ新鮮な素材を仕入れております。やきとりは、1本1本丁寧に串打ちを行っております。ご注文は1本より承っておりますが、3本500円、5本850円、10本セット1700円とセットがお得です。また、常連さんの間では、秘伝の特製たれでお召上がり頂く、かしらの素焼が人気です。
1本180円より
-
静岡のB級グルメ
店主の地元、静岡県富士宮から直送している焼きそば麺を使った、大人気の富士宮焼きそばは、もちもちとした独特のコシの麺と仕上げにかける出汁粉が幅広い世代で人気で〆のメニューとお召し上がりいただいております。冬季はこちらも名物の静岡おでんもご用意致しております。
メニューをご覧下さい
炭火焼やきとり&肴 太へい 料理
炭火焼き
刺身 焼魚 店内ボードをご覧下さい。
さっぱりメニュー
揚げ物メニュー
スタミナメニュー
なつかしメニュー
お食事メニュー
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-11-19 12:36:21.0