湘南菊華大飯店 料理 2014/10/16 更新
湘南菊華大飯店 料理
【美食美酒】
【創作料理】
【海鮮料理】
【定番料理】
-
菊華スブタ
1600円
-
南高梅スブタ
1500円
-
スペアリブの上海風甘酢かけ
1800円
-
豚バラの蒸し煮中華パン添え
1800円
-
豚肉の細切り四川風炒め
1300円
-
豚肉とキャベツの四川風炒め
1400円
-
八宝菜
1500円
-
豚角煮
1600円
-
北京ダック
2500円
-
牛タンの特製ソース煮込み
2500円
-
鶏肉唐辛子炒め
1300円
-
牛肉のオイスターソース炒め
1800円
-
鶏肉とピーナッツの四川風炒め
1300円
-
牛肉とニンニクの芽の炒め
1500円
-
チンジャオロース
1500円
-
鶏肉とカシューナッツの炒め
1300円
-
精進八宝菜
1300円
-
豆苗炒め
1200円
-
青梗菜と湯葉の蟹肉入り炒め
1300円
-
青梗菜と椎茸、筍の炒め
1200円
-
茄子の四川風炒め
1100円
-
空芯菜のガーリック炒め
1400円
-
五目豆腐
1300円
-
カニ玉
1300円
-
五目おこげ
1800円
-
海鮮おこげ
2000円
-
蟹肉入りフカヒレスープ
2000円
-
フカヒレ入り海鮮サンラースープ
1200円
-
コーンスープ
800円
【以心點心】
【米麺工房】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-10-16 22:56:22.0