スターバックスコーヒー ルミネ新宿店 おすすめレポート

べっちさん
投稿日:2017/01/19
お買い物で一息つきたいときに
ルミネで家族と買い物をしたときに利用しました。スタバは都内ではたくさんありますが、私はルミネ新宿店が好きです。
行き交う人が多いので、眺めながらまったりコーヒーブレイクできるのが気に入ってます。
特に、冬の時期はベイクド アップル フラペチーノなど季節限定品が面白いので、時々試したりするのも面白いです。
店員さんも丁寧な接客で好感が持てました。

こうさん
投稿日:2017/01/18
ダークモカチップフラペチーノ
買い物の休憩で立ち寄りました。歩き疲れて甘いものが欲しかったのでベンティサイズのダークモカチップフラペチーノ、チップ多めをオーダーしました。シェイクよりは甘さ控えめ、でもスイーツ的なドリンクで、しかも量が多いのでお腹も心も満たされました。
愛さん
30代前半/女性・投稿日:2017/01/18
オシャレで美味しい!
友人たちとおしゃべりしに行きました!オシャレで美味しい!スターバックスラテが大好きです!ここは立地がいいのでいつも混んでいるイメージです。特に土日は混みます。行くなら平日がオススメです。接客もよくみなさんイイ方です。
ややさん
投稿日:2017/01/18
ミルクを豆乳へ
クリスマス前は賑わっていますね~運よく席をゲットできてよかった!
ミルクを使用したドリンクに、プラス料金はかかってしまいますが豆乳に置き換えるのがマイブームです
豆乳も豆臭くなくてまろやかになっておいしかったです。ちなみにスターバックスラテを注文しました。

さやかさん
投稿日:2016/12/11
フード類が充実
美味しいコーヒーやフラペチーノだけでなく、フード類も充実しています。チーズケーキは、チーズの味が濃厚でとても美味しかったです。追加料金でクリームを足すととてもリッチな味になりました。店員さんの対応も良く、フードに合わせたオススメコーヒーもアドバイスしてもらえました。