スターバックスコーヒー ルミネ新宿店 おすすめレポート

たまこさん
60代~/女性・投稿日:2016/12/10
時間潰し
友人との待ち合わせの時間つぶしに利用しました~スタバは居心地がいいから、ゆっくりできます。
ついつい、美味しそうなスコーンや、ドーナツに手が伸びそうですがダイエット中なので、我慢しました~(笑)

Poohさん
投稿日:2016/12/08
ルミネでショッピングの後のほっとひと息
スターバックスは色々なところを利用しますが、今回はルミネでショッピングの後にそのままこちらを利用しました。やっぱり混んでいますが、ひとりだったので席を確保し、疲れていたので甘い一品をチョイス。チャイティーラテのほんのりとした甘さに癒されました。ほかの店舗もそうですが、お店の方の対応もよく、またショッピングの際には利用したいです。
sakaさん
20代前半/女性・投稿日:2016/12/07
ひとりで。
大好きなスターバックス。いたるところにあるのでほんとに便利ですね。私はいつもあまいラテを飲みますが、たまにはさっぱりする飲み物を、と思い購入。こちらもおいしかったです。期間限定のようですね。来年も出るといいなぁ。
おんぷさん
20代後半/女性・投稿日:2016/12/07
朝は落ち着いていて気持ち良い(^^♪
普段は大人気のスターバックス。ただ、平日の朝、休日では考えられないほどすいていて、とっても気持ち良いです(^^♪新宿の雑踏も、天気がよければこんなにも景色が清々しく見えます!
出勤前にコーヒー1杯、いかがでしょう?

あかりrecさん
20代前半/女性・投稿日:2016/12/06
新作フラペチーノ
スターバックスはなかなかの頻度で期間限定のラテやフラペチーノが出るので、友達とちょっとお茶をするきっかけにさせてもらっています。今回はネクタリンピーチクリームフラペチーノを飲みに来ました!絶妙に甘くてとても好み。次はケーキ等も食べてみたいです。