イタリア料理 ラ・ルーチェ 料理 2017/05/10 更新
イタリア料理 ラ・ルーチェ おすすめ料理
-
ムール貝のインペパータ
仏モンサンミッシェル産のムール貝を白ワインで蒸した味は濃厚で絶妙な食べ応えのある人気メニューのひとつ♪レモンと合わせて貝の食感と白ワインの贅沢な風味がお酒とよく合います。
お問い合わせ下さい
-
甘鯛のソテー
甘鯛の骨からとったスープソースを新鮮な季節の野菜と絡みあわせて、更に鱗のフリットものせた贅沢な一品。お店の雰囲気に合った盛り付けはオシャレ心も満足♪♪
お問い合わせ下さい
-
短角牛サーロインのタリアータ
短角牛のお肉は一度食べると忘れられない味わいで赤ワインとの相性は抜群です!!店長自慢のお肉は焼き加減もぴったりなので満足のいくメニュー。是非ご賞味ください。
お問い合わせ下さい
イタリア料理 ラ・ルーチェ 料理
前菜
シェフおすすめの手打ちパスタ
乾麺のパスタ
セコンドピアット
サイドメニュー
シェフおすすめセット
パスタセット
備考
- ※別途消費税、サービス料500円を頂戴いたします。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-05-10 17:18:44.0