オークウッド ご当地グルメガイドの口コミ(33)

来店日:2016/11/04
お庭からいい雰囲気のお店です。 本格的なおいしいケーキ屋さん。 ケーキはもちろん、季節の味のスコーンや焼き菓子 個々のお菓子は手土産に喜ばれます。 奥でランチやお茶ができます。 デザートもおいしい。

来店日:2016/09
春日部にあるケーキ屋さんです。駅からは少し離れていますがTVで取り上げられたこともある人気店なので混んでいました。遅い時間だと売り切れてしまうので早めに行くことをおすすめします。

来店日:2016/07
が休みの時が多いです ホームページを確認してからいくといいと思います。 ケーキや焼き菓子は一つ一つ丁寧に作られていておいしいです。 夏休み期間は子供のパティシエ体験がやっているようです。 ホールケーキが作れて、ケーキが食べ放題です。

来店日:2016/06
春日部駅から少し離れたところに突然かわいい外観のお店が現れます。 カフェではランチもあり、お食事とケーキが楽しめます。店内もゆったりしていて落ち着いた雰囲気でくつろげます。 ケーキのショップの方はいつもお客さんがいるような状態で大人気です。何を食べても美味しく手が込んでるのがわかる芸術的なケーキが並びます。埼玉を代表するショップなので近くに行かれたら是非立ち寄ってもらいたいお店です。

来店日:2016/03
こちらのバースデーケーキを貰った事があるのですが、すごく豪華で可愛くて素敵でした!それからこのお店を知って、来店したのですが、ケーキ一つ一つがオシャレで感動しました!

来店日:2015/06
スィーツ店と、隣にランチが頂けるお店があります。 テレビでも取り上げられている地元では有名なお店です。 スィーツはテラス席などで頂けますし、テイクアウトもできます。