暖炉で焼き上げた二種類のお肉の盛り合わせ
薪の暖炉でじっくり丁寧に焼き上げられたお肉のグリルは、野趣溢れる奥深い味わい。ソースがさらに旨味を引き出してくれ、一度食べたらやみつきになるお味です。
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言わずと知れたミシュラン店。フランス料理界の名シェフ「アンドレ・パッション氏」の味を堪能して。
1690年からフランスの修道院で使用されていた暖炉。肉類のグリル料理は、全て暖炉で調理している。
カジュアルにも贅沢にもパッション氏のフレンチを味わえる多彩なコースも魅力。
オードブルとは、フルコースでスープの前に出される最初の料理を意味する。季節の食材を彩り豊かにハーブやフルーツを添えており、目でも舌でもお愉しみ頂ける絵画のような一皿。
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薪の暖炉でじっくり丁寧に焼き上げられたお肉のグリルは、野趣溢れる奥深い味わい。ソースがさらに旨味を引き出してくれ、一度食べたらやみつきになるお味です。
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オーナーシェフのアンドレ・パッション氏の出身地であるラングドック地方の伝統料理【カスレ】。一度味わうと、また味わいたくなる逸品の為、通い詰める常連も多い。
4200円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
一年中火を絶やすことなく燃え続ける17世紀のフランスの暖炉はパッションの料理を語る上で欠かせない存在。
赤い絨毯、真っ白なクロス、曇りひとつ無いカトラリー…。格式高いラグジュアリー感が贅沢な雰囲気を醸し出します。
代官山ヒルサイドテラスの一角、凛と佇むレストラン…季節の花々が香るエントランスでお出迎えいたします。
フランスからスペインのサン・ジャック・ド・コンポステルへと続く巡礼街道沿いの修道院で300年以上前に使われていたもの。
店名 | パッション |
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住所 | 東京都渋谷区猿楽町29-18 ヒルサイドテラスB1 |
アクセス | 東急東横線代官山駅 徒歩3分 |
電話 | 電話番号を表示する |
営業時間 |
月~日、祝日、祝前日: 11:30~13:30 (料理L.O. 13:30) 18:00~23:00 (料理L.O. 21:00) |
お問い合わせ時間 | 11:00~22:00 |
定休日 | 不定休日あり |
平均予算 | 通常:15000円/PARTY:12000円/ランチ:5000円 |
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利用不可 |
スマート支払い |
利用不可 |
クレジットカード | 利用可 :VISA、マスター、アメックス、DINERS、JCB |
電子マネー | 利用不可 |
QRコード決済 | 利用不可 |
料金備考 | サービス料:10% |
禁煙・喫煙 |
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※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。
総席数 | 50席 |
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最大宴会収容人数 | 70人(着席時) |
個室 | あり |
座敷 | なし |
掘りごたつ | なし |
カウンター | なし |
ソファー | なし |
テラス席 | なし |
貸切 | 貸切不可 |
Wi-Fi | 未確認 |
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バリアフリー | なし |
駐車場 | なし |
英語メニュー | あり |
その他設備 | - |
飲み放題 | なし |
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食べ放題 | なし |
お酒 | ワイン充実 |
お子様連れ | お子様連れOK :個室ご利用の場合 |
ウェディングパーティー
二次会 |
バンケットとしてご利用頂けます。詳しくはお問い合わせ下さい。 |
備考 | - |
2022/04/01 更新
パッション 代官山 おすすめレポート(11)
ヤンさん
投稿日:2014/01/31
バスク地方産黒豚のロースト オクシタン風ポレンタとピペラード マスタードソース
黒豚のローストは、程よく脂が乗っていて、それでいてしつこさが無く、おいしいです。