つきじ 治作 コース 2024/11/03 更新
ネット予約できるコース
-
- つきじ治作は皆様にご愛顧いただき、昨年創業94周年を迎えました。月替わりの季節会席は、季節ならではの…
- コース品数:11品/利用人数:2~120名
-
予約締切:来店日の前日11時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
27,500
円(税込)
個室料(16,500円~)別途頂戴しております。
-
【神無月25水たき】つきじ治作の名物水たきを含んだ会席コース
- *個室確約。創業以来守り継いでいる伝統の水たきをぜひご堪能ください。ご家族やご友人同士、同窓会・懇親…
- コース品数:9品/利用人数:2~120名
-
予約締切:来店日の前日16時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
27,500
円(税込)
個室料(16,500円~)別途頂戴しております。
-
【神無月水たき30】一子相伝の名物水たきと季節の豪華食材を愉しむコース
- お部屋から、四季折々で顔を変える日本庭園や庭園の池で優雅に泳ぐ錦鯉の姿を臨むことができ、お食事をお愉…
- コース品数:9品/利用人数:1~120名
-
予約締切:来店日の前日16時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
33,000
円(税込)
個室料(16,500円~)別途頂戴しております。
-
【特選お座敷天ぷら会席】専任調理人が目の前で揚げる贅沢なひととき
- 【特選天ぷら会席】客室内にて専任調理人が目の前で揚げる天ぷらをお愉しみいただける人気コースです季節ご…
- 利用人数:2~10名
-
予約締切:来店日の2日前16時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
33,000
円(税込)
個室料(16,500円~)別途頂戴しております。
その他(ネット予約不可)
-
【神無月会席30】治作の調理人こだわり料理を五感で味わう季節会席
- つきじ治作は皆様にご愛顧いただき、創業94周年を迎えました。月替わりの季節会席は、季節ならではの食材…
- コース品数:12品/利用人数:2~120名
-
予約締切:来店日の前日11時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
33,000
円(税込)
個室料(16,500円~)別途頂戴しております。
-
【A5等級 近江牛すき焼き会席】極上の霜降りと柔らかな肉質を完全個室で堪能する豪華美食コース
- 最高級「近江牛」をすきやきスタイルにてご用意いたします。産地にもこだわった季節野菜とご一緒にお召し上…
- 利用人数:2~40名
-
予約締切:来店日の3日前16時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
27,500
円(税込)
個室料(16,500円~)別途頂戴しております。
-
【特選松阪牛 すき焼き会席30】日本三大和牛の松坂牛を贅沢にすき焼きで
- 最高級「松坂牛」をすきやきスタイルにてご用意いたします。産地にもこだわった季節野菜とご一緒にお召し上…
- コース品数:9品/利用人数:2~40名
-
予約締切:来店日の3日前16時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 33,000 円(税込)
-
【A5等級近江牛しゃぶしゃぶ会席25】極上霜降りの格別な旨みを贅沢に堪能する全8品
- 特撰A5級・近江牛をしゃぶしゃぶスタイルでご堪能ください。 前菜では季節の旬を、造里や焼物ではその日…
- コース品数:8品/利用人数:2~40名
-
予約締切:来店日の3日前16時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
27,500
円(税込)
個室料(16,500円~)別途頂戴しております。
-
【特選松阪牛 しゃぶしゃぶ会席30】極上霜降りのとろける甘みを贅沢に 特選松阪牛しゃぶしゃぶ
- 特撰松阪牛をしゃぶしゃぶスタイルでご堪能ください。 前菜では季節の旬を、造里や焼物ではその日に厳選さ…
- コース品数:9品/利用人数:2~40名
-
予約締切:来店日の3日前16時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
33,000
円(税込)
個室料(16.500円~)別途頂戴しております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。