つきじ 治作 コース詳細 2024/11/03 更新
最高級「松坂牛」をすきやきスタイルにてご用意いたします。産地にもこだわった季節野菜とご一緒にお召し上がりください。お部屋から、四季折々で顔を変える日本庭園や庭園の池で優雅に泳ぐ錦鯉の姿を臨むことができ、お食事をお愉しみ頂けます。 ※お鍋は係りが給仕いたしますため、お手を煩わせません。
料金 | 33,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年6月1日~ |
予約可能時間 | 11:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前16時まで |
補足事項 | お料理代、お部屋代、お飲み物代に別途サービス料(昼15%、夜20%)が加算されます。キャンセル・人数減少をお申し出の際には、前日16時までとさせていただいております。※それ以降のキャンセル・人数減少のお申し出につきましては、お料理代の100%をキャンセル料として頂戴しておりますのでご了承ください。 |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
■箸付 季節の口取り肴
■前菜 旬の肴盛り合わせ
■造里 おすすめ鮮魚 三種盛
■焼物 月替わり旬の魚
■すき焼き 特選松阪牛 霜降り肉すき焼き
牛蒡 玉葱 長葱 春菊
冬子椎茸 麩 白滝 人参 焼豆腐
卸し大根 かぼす 玉子
※係りが給仕いたします
■季節野菜
■お食事
■留椀 赤出汁
■香の物
■水菓子 季節のフルーツ
■甘味
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-03 21:24:21.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~40名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。