2023/10/06 更新 十割手打ちそば 美蕎 BIKYO ランチ
十割手打ちそば 美蕎 BIKYO おすすめランチ
昼のお食事・ご宴会・接待におすすめ【日向会席】
自家製豆腐、サラダ、出し巻き玉子焼、小海老・野菜天ぷらなど、素材の味を活かしたヘルシーなメニューとせいろのセットです。お食事やご会席に最適です。 ※詳細はコースメニューをご覧ください。
3,600円(税込)
十割手打ちそば 美蕎 BIKYO ランチ
- ■昼のご宴会
- ■美蕎 昼の限定メニュー
- ■美蕎の一押し
- 【十割手打ちそば】 美蕎のおすすめ
- 【十割手打ちそば】 冷たいそば ※粗碾き250円増/大盛り350円増
- 【十割手打ちそば】 温かいそば ※粗碾き250円増/大盛り350円増
- ■おすすめの肴
- ■一品料理
- ■焼き物
- ■天麩羅
- ■デザート
■昼のご宴会
日向会席
- 自家製豆腐・前菜盛・サラダ・玉子焼・天麩羅・せいろ・デザート
- 3,300円(税込)
■美蕎 昼の限定メニュー
かき玉小海老天そば
- 1330円
野菜天そば
- お蕎麦と一緒にいかがですか?
- 1000円
梅おろしそば
- 890円
■美蕎の一押し
【十割手打ちそば】 美蕎のおすすめ
鴛鴬(エンオウ)小海老天せいろ
- 粗挽きせいろ・せいろの二種類。数量限定ですのでお早めに。
- 1,330円
鴛鴬天せいろ 並
- 1,800円
鴛鴬天せいろ 上
- 2,600円
鴛鴬せいろ
- 1,000円
天然海老と季節野菜天せいろ又はそば
- 1,990円
季節野菜天せいろ又はそば
- 1,440円
ぶっかけ海鮮天そば
- ※平日のみ数量限定
- 1,440円
京都産九条ねぎおろし
- (九条ねぎ・花鰹・のり・辛味大根)
- 1,440円
地鶏揚げもち南蛮
- 1,330円
鴨南蛮そば
- 国産合鴨・焼き葱
- 1,990円
【十割手打ちそば】 冷たいそば ※粗碾き250円増/大盛り350円増
せいろ
- 700円
粗碾き
- 950円
ざる
- 820円
天然海老天せいろ 並
- 天然海老一本・野菜
- 1,500円
天然海老天せいろ 上
- 天然海老二本・野菜
- 2,300円
天然海老天せいろ 特上
- 天然海老三本・野菜
- 3,100円
活〆穴子天せいろ
- 活〆穴子・野菜
- 1,600円
鴨汁そば
- 国産合鴨・ねぎ
- 1,330円
ぶっかけおろし
- 辛味大根・しらす・揚玉・花鰹・ねぎ
- 1,000円
ぶっかけ納豆
- 納豆・わけぎ・梅海苔・大根・花鰹・温泉玉子
- 1,000円
【十割手打ちそば】 温かいそば ※粗碾き250円増/大盛り350円増
かけそば
- 700円
花巻きそば
- のり・わさび
- 820円
玉子とじそば
- 900円
天然海老天そば 並
- 天然海老一本・野菜
- 1,500円
天然海老天そば 上
- 天然海老二本・野菜
- 2,300円
天然海老天そば 特上
- 天然海老三本・野菜
- 3,100円
活〆穴子天そば
- 活〆穴子・野菜
- 1,600円
にしん棒そば
- 1,330円
鴨南蛮そば
- 国産合鴨・焼きねぎ
- 1,990円
【単品】 辛味大根
- 340円
【単品】 とろろ
- 450円
【単品】 温泉玉子
- 130円
■おすすめの肴
■一品料理
板わさ
- 670円
鳥わさ
- 670円
馬刺し
- 1,100円
自家製 はんなり豆腐
- 570円
そば揚げ(そばすなっく)
- 500円
べったら漬け
- 570円
わさびなすの漬物
- 670円
辛味大根 しらすおろし
- 670円
そばの実とろろ
- 790円
にしんの甘露煮
- 670円
ままかり
- 570円
花クラゲ
- 500円
鯛わた(腸の塩辛)
- 790円
石臼碾き そばがき
- 1,100円
■焼き物
自家製(蕎麦の実入り) 焼き味噌
- 570円
出汁巻き 玉子焼き(一人前)
- 670円
地鶏焼き(塩・タレ)
- 790円
焼き葱と合鴨の塩焼き
- 890円
活〆穴子白焼き
- 1,440円
■天麩羅
季節野菜
- 890円
天然海老・野菜
- 1,000円
活〆穴子・野菜天
- 1,000円
天ぷら盛り合わせ
- (天然海老二本・活〆穴子・野菜)
- 2,780円
■デザート
蕎麦アイス
- 250円
蕎麦揚まんじゅう
- 250円
美蕎ぜんざい
- 400円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-06 19:41:41.0