宮崎地鶏炭火焼 車 丸の内店 料理のこだわり
-
専門の焼き師が仕上げる焼き鳥・串焼き・鶏料理
焼き加減・火の調節の仕方など厳しいテストを経て認められたスタッフだけが焼き場に出ることができ、通称「焼き師」と呼ばれます。焼き師が熟練した手さばきで炎を操り、あつあつジューシーな美味しい炭火焼の焼き鳥・串焼きをお届け致します。地鶏の美味しさをギュッと閉じ込めた無駄のない職人技で最高のお料理をお届けいたします。
-
宮崎の郷土愛にあふれた、創作和食をご提供。
その日の朝に作ったお手製豆腐は宮城県産有機栽培大豆を使用。豆の持つふくよかな風味がしっかりと伝わってきます。お塩を振りかけて豆の甘みを楽しむも良し、専用のダシと薬味であっさりと頂くも良しの逸品です。 郷土料理の美味しさそのままをお楽しみいただけます。飲み放題付きのコース料理でも、宮崎地鶏とセットでお楽しみいただけます。