グリル満天星・日本橋三越本店 おすすめレポート
Keiさん
30代後半/男性・投稿日:2014/03/10
海の幸のマカロニグラタン
マカロニがもちっとしていて美味しいグラタンでした。
Keiさん
30代後半/男性・投稿日:2014/03/10
オムレツライス ドゥミグラス
デミグラスソースが濃厚で美味しいオムライスでした。
ケンシロウ3さん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/03
ビーフシチュー
赤ワインで煮込まれた牛肉はとても柔らかくナイフがいらないほどです。
特製のソースはとても濃厚で美味しいです。
ケンシロウ3さん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/03
ハヤシライスセット
玉ねぎやマッシュルームなど具沢山なハヤシライスです。
少し酸味があるのが特徴です。
ハンバーグステーキ (180g)
ボリューム満点!!肉汁じゅわ~~~な最高なハンバーグ、素敵なステーキです。火の通し方が最高で、これなら1000gだって食べれてしまいます。
おかかさん
30代前半/女性・投稿日:2013/12/11
贅沢ランチのときに・・・
休憩時間のランチの際何度か利用しました。
デパート内にあるので移動に時間は掛かりますが
席の間隔がゆったりしている、テーブルも広く、眺めもよいので
時間に余裕があるときにぴったりです。
デパートと言っても、日本橋三越なので他に利用している方も
ご年配の女性の方が多く、静かなので落ち着いた雰囲気です。
ハンバーグ
ハンバーグを食べました。付け合わせにニンジン、いんげん、ポテト。ライス付きで1680円です。
一度行くと、ドリンク券がもらえます。
落ち着いた雰囲気だし、良いお店だと思います。
グリル満天星・日本橋三越本店 ご当地グルメガイドの口コミ(9)
景色がいいわけではないですが 一応スカイツリーが見えます。昔ながらの洋食屋さんですが間違いのないお味です。落ち着いた客層で居心地が良いですがいつも混んでいて長居は厳しいです。
「日本橋三越本店」さんにある『グリル満天星 日本橋三越店』では、洋食がいただけます。ロールキャベツなどが人気です。
洋食屋の有名店ですね。三越にあるので、わざわざ本店に行かずとも、美味しい洋食が食べられます。オムレツライスが有名ですが、エビフライとかもソースが美味しいのでおすすめです。
平日のランチで利用しました。場所柄、年齢層高めのマダムが多かったです。デザートまでついてゆっくりできました。
本店は麻布十番にお店を構えている、老舗の洋食チェーン店です。 どれをたべてもはずれがなく、おいしいです。
グリル満天星でワンプレートミックスを食べました。かにクリームコロッケとハンバーグのセットにしました。美味しかったです。
三越の新館に入っているお洒落なレストランです。お客さんの年齢層は場所柄もあり高めです。窓側の席は眺めも楽しめるのでオススメです。ゆっくり寛いで美味しい食事を楽しめる店です。三越会員だとドリンクなどがサービスでいただけます。
日本橋三越新館にあります。 おいしい洋食が食べたくて行きました。 オムレツライスがお気に入りです。
店舗が色々ある老舗の洋食店です。 デミグラスソースがたっぷりかかったオムライスが人気で美味しいです。