春秋 ツギハギ 日比谷 コース詳細 2024/12/08 更新
『三元豚の炭火焼き』をメインに、季節のお料理を盛り込んだプランです。食べ応えがあり、目でも楽しめる一品一品をお楽しみください。
料金 | 4,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
コース内容
[前菜] 季節の前菜
[刺身] 海鮮サラダ仕立て
[魚介] 本日の魚介料理
[主菜] 三元豚の炭火焼き
[食事] 魚沼産コシヒカリ「深雪米」で季節の炊き込みご飯 味噌椀、香の物
[食後] 季節のデザート 珈琲or紅茶
※季節・入荷状況によりメニューが変更となる場合がございます。
※コース料理詳細に関しましてはホームページをご参照くださいませ。
http://shunju.com/tsugihagi/menu
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-08 17:43:32.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。