ドトールコーヒー 四谷3丁目店 ご当地グルメガイドの口コミ(15)
コーヒーがとっても美味しいです。テイクアウトで気軽に利用できるのが良いです。お店もおしゃれで嬉しいです。
休憩などに利用することが多いドトールです。サンドイッチや、ケーキなど軽食が充実しているところもいいです。
狭くて小さめの店内です。ジンジャー照り焼きチキンのミラノサンド購入。卵サラダもはいって美味しかったです。
四谷3丁目にあるドトールコーヒー。 ミラノサンドやホットドッグがおいしいです。 コーヒーもリーズナブルです。
待ち合わせに使いました。少しおなかが空いていたので、サンドイッチのセットメニューを注文しました。具がたっぷりでおいしかった。
アボカドとえびのミラノサンドを食べました。アボカドとえびがたっぷり入っていてパンに良く合っていました。
地下鉄四谷三丁目駅前にあるお店。会社員が多く、静かでくつろげる場所です。小さなお店ですが、地下もあるので席数は多い。店員さんも丁寧です。 ハチミツ入りのカフェオレが美味しかったです。
朝カフェのあつあつハムチーズを食べました。チーズが二種類入っていてチーズたっぷりでトロンと溶けていました。
ドトールでちょっと一休み。 ドトールはやはりホットドックがうまいと思います。 少し小腹がすいた時に最適。
ミラノサンドがお気に入りです。特にAが好きで、生ハム・ボンレスハム・ボローニャソーセージで、ハム尽くしで、ボリュームがあって美味しいです。コーヒーともぴったりです。
東京都の、新宿区の四谷にあります、ドトールコーヒーショップ四谷店さんでは、ミルクレープが、おいしかったです。