青山 浅田 コース詳細 2025/06/04 更新
吟味された食材と、趣向を凝らした特別な会席で御座います。四季折々の旬の野菜や魚介類など組み合わせた懐石料理を贅沢に味わえる会席の兼六を大切な方とのひと時に是非、ご利用下さい。
料金 | 33,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
補足事項 | 昼奉仕料:15%掘り炬燵お座敷のみ個室料(5,500円)頂戴致します。夜お席料:テーブル個室・カウンター相席お一人1,100円 掘り炬燵お座敷お一人3,300円 ※カウンター貸し切りの場合のみ室料(5,500円)頂戴致します。奉仕料:テーブル個室・カウンター席15% 掘り炬燵お座敷・カウンター貸し切り18% |
コース内容
先 付 蓮の葉
毛蟹 蟹身片葉寄せ
金時草 生姜 千鳥酢
御 椀 鯒丸仕立て
焼き豆富 小メロン
振り柚子 忍生姜
御造り 一品目 鮪焼き霜
新玉葱 大葉 茗荷
二品目 鱧落とし
加賀太胡瓜
梅肉醤油 花穂紫蘇
中 皿 新蓮根蓮蒸し
焼き穴子
枝豆 百合根
蓮根煎餅 染庵 山葵
台の物 活鮎焜炉焼き
木の葉生姜
蓼酢 蓼の葉
活鮎 活鮴 唐揚げ
伏見唐辛子
能登揚浜塩 酢橘
煮 物 治部煮
黒毛和牛
蓬麩 小松菜 山葵
御食事 酢橘汐露そば
水菓子 パッションフルーツゼリー
ミント
甘 味 能登大納言
冷やしお汁粉 白玉
※一例です。入荷状況によって異なります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-06-04 10:31:27.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。