最大15,000ポイント還元!冬のポイント還元祭

えびす 今井屋總本店 料理 2024/10/24 更新

えびす 今井屋總本店 料理のこだわり

  • 日本三大美味鶏の一つ「比内地鶏」を炭火焼きで味わう。

    日本三大美味鶏の一つ「比内地鶏」を炭火焼きで味わう。

    秋田の広大な自然の中で放し飼いされ、のびのびと時間をかけて育てられた比内地鶏を雌にこだわって使用。しっかりとした赤身と甘みのある脂身が特徴で、噛むほどに味とコクが深まります。プリッとした肉質と、ジューシーな風味を楽しめるサイズで串打ちし、炭火で丹精に焼き上げご提供。人気の「白レバー串」は超希少な一本!

  • 今井屋職人「焼方人」が絶妙に焼く、絶品焼き鳥。

    今井屋職人「焼方人」が絶妙に焼く、絶品焼き鳥。

    今井屋では焼きの技術を研鑽するために創業以来「焼方人」と呼ばれる認証制度を設けています。100におよぶ厳しい自社基準項目を設け、検定試験を実施。基準点を通過した料理人だけが「焼方人」と呼ばれお客様にご提供する焼きを許されます。「焼方人」の思いと誇りをかけた究極のやきとりを是非一度ご賞味ください。

えびす 今井屋總本店 おすすめ料理

  • えびす 今井屋總本店のおすすめ料理1

    希少部位のため売切れ御免。フォアグラのようにとろける…【比内地鶏の白レバー】(1串)

    希少価値の高い白レバーは、入手が困難で味は逸品!概念を変えてしまうような高い風味と味わいが愉しめる※数量限定

  • えびす 今井屋總本店のおすすめ料理2

    もちもち!香ばしい【秋田名物 きりたんぽ鍋】(冬季限定)

    有機栽培のあきたこまちを使用したきりたんぽを備長炭でこんがりと香ばしく焼き上げました。比内地鶏のガラスープで

  • えびす 今井屋總本店のおすすめ料理3

    とろ~り卵とからめて…【手ごねつくね串】(1串)

    軟骨が入り噛むと肉汁が溢れるつくねに、濃厚な黄身を添えて…。鶏の旨みを丸ごと味わえる一串が人気の秘訣です。

えびす 今井屋總本店 料理

冬季限定【鍋】

「料理」の先頭へ戻る

今井屋名物 比内地鶏

「料理」の先頭へ戻る

比内地鶏のやきとり ~備長炭使用~

「料理」の先頭へ戻る

厳選産地 野菜 ~炭火焼~

「料理」の先頭へ戻る

厳選産地 野菜 ~冷菜~

「料理」の先頭へ戻る

美食の肴 逸品

「料理」の先頭へ戻る

全国行脚の逸品

「料理」の先頭へ戻る

揚げ物

「料理」の先頭へ戻る

食事

「料理」の先頭へ戻る

甘味

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-10-24 20:44:49.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■えびす 今井屋總本店の関連リンク
【関連エリア】 恵比寿・中目黒・代官山・広尾恵比寿    【関連ジャンル】  和食トップ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/和食恵比寿・中目黒・代官山・広尾/和食全般
【関連駅】  恵比寿駅渋谷駅代官山駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬けにんにく料理うどん親子丼レバーつくね地鶏水炊き炭火焼生ハム