最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

どくだみさん

投稿日:2014/02/27

ディナー | 来店シーン:一人で

入りやすいお店です

厚切り豚肉が魅力の太肉麺目当てによく行きます。
桂花ラーメンは都内に何軒かお店がありますが、
私はアルタ裏にあるこちらのお店がアクセスが良いのでよく利用しています。
店内はそれほど広くないのですが券売機が設置されてからは
スムーズに注文できるようになったこともあり、それほど待たされることはありません。

どくだみさん

投稿日:2014/02/25

ディナー

ターローメン

ターローメンは漢字で書けば太肉麺。その名が表すように、大きな角形の肉が入っていてとてもジューシーです。たっぷり盛りつけられたキャベツと一緒に口にほおばれば、肉に染みこんだタレのしょっぱさと、キャベツの甘みが合わさって味は格別です。
てつやさんの写真

てつやさん

50代前半/男性・投稿日:2014/02/15

ランチ

ターローメン

豚骨スープが香る白濁した丼の中にキャベツとターロー(肉の固まり)が鎮座しています。まず、キャベツが生なので、スープに浸し、しんなりするまでラーメンやターローを味わいます。香油の香りがいい感じで、麺も固め、一通り味わってからキャベツをパクリ。美味しいですよ。

ngyshrさん

投稿日:2014/01/21

ランチ | 来店シーン:友人・知人と

男性受けしそうな味、お店。

男性で好きな人が多そうな、おしゃれというよりは無骨な感じの店内。こちらで熊本のラーメンをいただけます。味は濃いめ、細麺でもしっかりスープが絡んでなかなかパンチがあります。見た目よりもお腹いっぱいになりました。ぱっと入ってさっと食べてぱっと出る、というような雰囲気の、昔ながらのラーメン屋さんのような雰囲気が好きです。
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/01/17

ディナー | 来店シーン:一人で

やみつきになる味

バリバリのキャベツと角煮が美味しいラーメン屋さん。何店舗もありますが、ここは割と行きやすいし、よく使います。何度も通いたくなる、やみつきになる魅力があります。おすすめです。

■桂花ラーメン 新宿東口駅前店の関連リンク
【関連エリア】 新宿新宿東口    【関連ジャンル】  ラーメントップ新宿/ラーメン新宿/ラーメン全般
【関連駅】  新宿駅