代々木上原 大勝軒 コース詳細 2021/03/17 更新
点心・中華冷菜等の一品料理のご注文はこちらからどうぞ♪指定時間にテイクアウトでご用意!ネットもしくは電話の事前予約で時間に合わせておつくりいたします。直前のご予約の場合お電話にて承ります。
料金 | 0 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日23時まで |
コース内容
【注文方法】
1.ご来店日・時間を選んでください。※人数は「1名」をご選択ください。
2.予約内容確認ページに移行しましたら、【ご要望事項】に注文内容をご記入ください。
「例」:A2個、C1個
3.確認画面へ進んでいただき、予約を確定するボタンを押せば予約完了です。
※来店時間ギリギリでのご予約になりますと、お待たせする場合もございます。30分前までが目安です。
【テイクアウトメニュー】※税込価格です。
■中華冷菜
焼豚とメンマ和え¥649
棒々鶏(バンバンジー)¥528
クラゲの和え物¥704
ピータン ¥572/ピータン豆腐 ¥418
腸 詰¥594
エビマヨ¥429
三種冷菜(サンビンバン)(バンバンジー・腸詰・クラゲ) ¥1,034
他数種の冷菜盛合せをご用意しております。
■一品料理
麻婆豆腐¥594
豚の角煮/木耳と玉子の炒め物 各¥748
季節の青菜炒め¥451/ニラと玉子炒め¥561
ニラレバ炒め/豚肉とメンマ辛子炒め 各¥737
肉野菜炒め¥715
野菜うま煮/豚肉の生姜焼き/野菜炒め 各¥605
チンジャオロース¥880
ホイコーロ¥858/八 宝 菜¥825
芙蓉蟹(かに玉)¥979/肉ニラ炒め塩味 ¥814
酢 豚 ¥836/麻婆茄子¥781
鶏肉の辛子味噌炒め¥924
海老のチリソース煮¥1,034
海老野菜炒め¥957
鶏肉とカシューナッツ炒め¥1,023
鶏肉と野菜カレー風味 ¥968
■点 心(点心は何個からでも承ります。)
ギョーザ(10個)¥637/フライギョーザ(6個) ¥630
シューマイ(10個)¥750/フライシューマイ(6個) ¥685
春 巻(3本)¥495
三点セット(餃子6+焼売6+春巻2) ¥1,058
鶏の唐揚げ(6個)¥660
■中華スープ(大丼)
野菜スープ/玉子スープ 各¥517
ワンタンスープ¥583/五目野菜 スープ¥600
「季節のメニュー4月中旬~9月下旬」
冷やし中華(醤油/ごま) /冷やし担々麺 各¥858
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-03-17 10:45:49.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。