ワインと炭火串焼 荻 TEKI コース詳細 2024/10/21 更新
◆前菜3種◆【荻】名物つくね◆本日のおすすめ串5本◆白レバーのパテ◆本日の一品◆本日の箸休め◆【〆ごはん】トリュフ焼きおにぎり◆鶏ガラのコラーゲンスープ
料金 | 7,200 円(税込) |
---|---|
品数 | 13品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能時間 | 19:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~土 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
コース内容
◆前菜3種
◆【荻】名物つくね
◆本日のおすすめ串5本
◆白レバーのパテ
◆本日の一品
◆本日の箸休め
◆【〆ごはん】トリュフ焼きおにぎり
◆鶏ガラのコラーゲンスープ
(当日、お飲み物に合わせて串焼はラインナップさせて頂いております。
苦手な物、召し上がりたい物がございましたらお気軽にお申し付け下さい。
仕入れにより内容が変更になる場合が御座いますがご了承下さい。)
*ご予約日当日直前のキャンセル、人数減はキャンセル代(人数×¥7700)または(ご予約のコース代金×人数)を頂戴する場合が御座います。
*ご予約のお時間を連絡なしに15分以上過ぎた場合、ご予約をキャンセルとさせていただく場合が御座います。
◆ご変更がある際はご予約日当日の17:00までにご連絡宜しくお願いします。
◆お席の指定は承っておりません。予めご了承ください。
◆万が一混み合った場合のみ、2時間から2時間半でお願いする場合がございます。
御理解、御協力の程、宜しくお願い致します。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-21 17:26:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。