リストランテ コージ コルディアーレ コース詳細 2023/09/06 更新
旬の食材を活かした四季を感じるコージのお料理の数々。冷菜、温菜、自家製手打ちパスタ、備長炭炭火焼、旬のフルーツのデザートなど全10品の厳選フルコースです。主菜の炭火焼は特選A5ランク佐賀牛ロースになります。大切な記念日におすすめのプランです。
料金 | 13,200 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | アレルギーのある方は事前にお知らせ下さい。 |
コース内容
・アオリイカのカルパッチョ
・自家製ローストビーフとオレンジのサラダ仕立て
・江戸前アナゴのカツレツ ケッカソース
・本日の鮮魚とハマグリ、キタアカリの白ワインバター蒸し
・ズワイガニとアスパラ、フレッシュトマトの 手打ちタリオリーニ
・特選A5佐賀牛サーロインの炭火焼 黒トリュフたっぷりのペリグーソース
・ フレッシュマンゴーのスープ仕立て ハチミツのセミフレッド添え
・自家製パン・カフェ・小菓子付
メニューは一例です。
季節のコースとなります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-09-06 19:23:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。