最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

カレー食堂 心 さいたま新都心店 ご当地グルメガイドの口コミ(22)

50代/男性さんの写真

来店日:2015/10

札幌の本店と変わらぬ味。 関東でも本格的なスープカレーが食べられる数少ないお店。 野菜ゴロゴロでたっぷり味わえます。 流石に人気店なので開店と同時に入るのがベストでしょうか。

来店日:2015/06

けやき広場の中にお店があります。あまり席数はないため混雑しています。スープカレーはスパイスが効いていてカレー好きにはたまらない味です。ラッシーと一緒に召し上がってください。
40代/男性さんの写真

来店日:2015/06

カレーを食べましたが、スープカレーでスパイシーで美味しかったです、具材の野菜もたくさん入っていて良かったです。

来店日:2015/02

さいたま新都心駅にあるスープカレー屋さん。スーパーアリーナでのイベント時に行きました。スープカレーは大好きなのですが、お店が中々無いので貴重な存在です。野菜がたっぷりで美味しかったです。

来店日:2014/10/22

新都心のけやき広場のレストラン街にあります。 北海道のスープカレー、時々食べたくなるけどお店があんまりないので このお店があって助かります。 スパイスの効いたさらさらのカレースープに野菜がごろごろ。 すごくお腹いっぱいになって満足です。 お昼にいったけれど結構混んでいてリピーターが多いのにもうなずける 味です。

■カレー食堂 心 さいたま新都心店の関連リンク
【関連エリア】 大宮・さいたま新都心さいたま新都心    【関連ジャンル】  洋食トップ大宮・さいたま新都心/洋食大宮・さいたま新都心/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  さいたま新都心駅
【関連キーワード】 エビ料理牛すじハンバーグシーフードスープカレー