和食おの寺 コース詳細 2023/09/26 更新

12000円季節のお料理コース

和食おの寺のコース写真

季節のお料理をコースでお楽しみ下さい。お献立は毎日替わります。

料金 12,000 (税込)
品数 8品
利用人数 2名~のご予約
滞在可能時間 2時間
ポイント

50ポイント×予約人数

d POINTまたはPonta
50ポイント
ホットペッパーグルメ限定ポイント
0ポイント

※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。

※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。

※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。

※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。

予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の2日前0時まで
補足事項 ※お写真はイメージです。※アレルギーをお持ちの方はご予約の際にお申し付け下さい。コース内容は仕入状況により異なりますので、詳細はご連絡ください。
ネット予約する

コース内容

《一例》
※お献立は毎日替わります。

■先付
長芋とおかひじきの 冷製おかゆ仕立て
長芋とおかひじきのシャキシャキとした食感をお楽しみ下さい。
夏場にお薦めのひんやりとした前菜です。

■お椀
※白身魚の沢煮椀
春の旬の魚をさっと揚げて、歯ごたえのよい根菜類で沢煮にしました。

■お造り
活〆スズキの昆布ジメ
朝採れの活〆スズキを昆布でさっとシメた逸品です。
萩直送の一番の鮮魚をお造りでお召し上がりください。

■焼き物
穴子の白焼
山口県萩産の旬のアナゴを
外皮はパリっと、中の身はふっくらと焼き上げました。
清涼感あふれる夏の逸品です。

■煮物
海老と賀茂なすと 生麩の煮おろし
ふくよかな賀茂なすと、たっぷりの柚子の香りが夏を感じさせてくれます。

■酢の物
鯵と焼き葱の酢味噌あえ
鯵をさっと酢でしめて、焼き葱と酢味噌であえました。

■蒸し物
しいたけとエビの茶碗蒸し
エビとしいたけを茶碗蒸しにしました。

■御飯物
山口県産鯵の炊き込みご版
鯵の干物を一度丹念に焼き上げて、
宮城県産のお米といっしょに風味良く炊き込みました。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-09-26 09:16:46.0

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

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■和食おの寺の関連リンク
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・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

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