和食おの寺 コース詳細 2023/09/26 更新
季節のお料理をコースでお楽しみ下さい。お献立は毎日替わります。
料金 | 12,000 円(税込) |
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品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | ※お写真はイメージです。※アレルギーをお持ちの方はご予約の際にお申し付け下さい。コース内容は仕入状況により異なりますので、詳細はご連絡ください。 |
コース内容
《一例》
※お献立は毎日替わります。
■先付
長芋とおかひじきの 冷製おかゆ仕立て
長芋とおかひじきのシャキシャキとした食感をお楽しみ下さい。
夏場にお薦めのひんやりとした前菜です。
■お椀
※白身魚の沢煮椀
春の旬の魚をさっと揚げて、歯ごたえのよい根菜類で沢煮にしました。
■お造り
活〆スズキの昆布ジメ
朝採れの活〆スズキを昆布でさっとシメた逸品です。
萩直送の一番の鮮魚をお造りでお召し上がりください。
■焼き物
穴子の白焼
山口県萩産の旬のアナゴを
外皮はパリっと、中の身はふっくらと焼き上げました。
清涼感あふれる夏の逸品です。
■煮物
海老と賀茂なすと 生麩の煮おろし
ふくよかな賀茂なすと、たっぷりの柚子の香りが夏を感じさせてくれます。
■酢の物
鯵と焼き葱の酢味噌あえ
鯵をさっと酢でしめて、焼き葱と酢味噌であえました。
■蒸し物
しいたけとエビの茶碗蒸し
エビとしいたけを茶碗蒸しにしました。
■御飯物
山口県産鯵の炊き込みご版
鯵の干物を一度丹念に焼き上げて、
宮城県産のお米といっしょに風味良く炊き込みました。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-09-26 09:16:46.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。