ご予約はお電話のみの対応となります。

レ サンス 料理 2020/12/16 更新

レ サンス 料理のこだわり

  • 旬な食材をご用意しております。

    旬な食材をご用意しております。

    全国から取り寄せる食材はオーナーシェフが厳選したものばかり。また免疫力UPする食材や新鮮な食材で彩られた本場のフランス料理、どうぞご賞味下さい。

  • 契約農家から届くお野菜や全国から取り寄せたお肉やお魚

    契約農家から届くお野菜や全国から取り寄せたお肉やお魚

    お客様に五感で楽しんで頂けるように、斬新なひと皿を心がけて調理しています。オードブルからデザートまで、単品料理全てがおすすめ料理となっております。是非、ご賞味下さい。

レ サンス 料理

◇ディナーコース  ※詳細はコースメニューをご覧ください。

「料理」の先頭へ戻る

◇追加オーダーメニュー

「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 南フランスの人々の心をなごませる料理を持って帰ってきました。どうぞ三つ星レストランのセンスを十分に楽しみ味わいください。

    レ サンスのスタッフ1

    オーナーシェフ

    渡辺健善

    18歳で料理の道に入り、 国内で修行の後、1989年に渡仏。帰国後、神奈川県横浜市青葉区にフランス料理店「レ・サンス」を開く。オープン以降、様々な雑誌媒体をはじめテレビ等でご紹介をいただきました。

  • レ サンスのスタッフ1

    渡辺健善

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2020-12-16 21:23:55.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

TEL

14

15

16

17

18

19

TEL

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

TEL

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

TEL
2025年01月

1

TEL

2

TEL

3

TEL

4

TEL

5

TEL

6

7

TEL

8

TEL

9

TEL

10

TEL

11

TEL

12

TEL

13

TEL

14

TEL

15

TEL

16

TEL

17

TEL

18

TEL

19

TEL

20

21

TEL

22

TEL

23

TEL

24

TEL

25

TEL

26

TEL

27

28

TEL

29

TEL

30

TEL

31

TEL
  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■レ サンスの関連リンク
【関連エリア】 溝の口・たまプラーザ・青葉台たまプラーザ    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ溝の口・たまプラーザ・青葉台/イタリアン・フレンチ溝の口・たまプラーザ・青葉台/フレンチ
【関連駅】  あざみ野駅たまプラーザ駅   
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターアワビ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら