ウエスト青山ガーデン ご当地グルメガイドの口コミ(52)

来店日:2016/07
オシャレタウン青山にある、素敵なカフェ。 お茶だけのつもりで入ったのですが、ホットケーキのいい香りにつられ頂いてしまいました。めちゃ美味しかったです。

来店日:2016/07/15
落ち着いた雰囲気でゆったりとお茶が出来ます。だいすきなお店です。サンドイッチも美味しいし、パンケーキは昔懐かしいパンケーキでボリュームも満点。飲み物も一見高いと思うのですが、おかわりが出来るのです。コーヒーだけでなく、カフェオレやミルクティーなどもおかわりが出来ます。騒がしくなく落ち着ける場所です。

来店日:2016/06/14
ホットケーキ目当てで近くの美術館に行く前に訪ねました。 以前 食べたことがあるので当然2枚を注文しましたが食べきれませんでした。 コーヒーはお替り自由でカップが空くと直ぐについでくれます。 青山霊園の緑が窓越しに見え素敵なロケーションです、とても人気があるので待つこともあります。

来店日:2016/02
青山という土地にぴったりの、瀟洒な邸宅のような建物です。店内は広く、席もゆったりとしていて落ち着けます。ホットケーキも美味しいのですが、できたてあつあつのスフレケーキが最高に美味しいです。口に入れた瞬間ホワッとすぐに溶けていきます。コーヒーはお代わり自由です。

来店日:2015/12
乃木坂駅からほど近く、テラスもある居心地よい佇まいのカフェ。席数はそれほど多くないので開店めがけて行きました。一時間で満席、コーヒーや紅茶はお代わり出来るし窓辺から見る景色もよく、ゆったりした空間で滞在時間も長くなりますね。ホットケーキを食べに行ったのですがとっても綺麗な焼き色で、1枚がすごく大きいので充分満足でした。味は昔ながらのホットケーキです。フレッシュハーブティーは香りが最高でした。雨上がりだったので室内でしたが、次回はペット可のテラス席も利用してみたいです。

来店日:2015/04
お食事もデザートもまず外れのない美味しさです。ロケーションもお店の雰囲気もゆとりがあって落ち着いた静かな雰囲気が漂っています。お腹がすいていたのでチーズとトマトの入ったオムレツとフォンダンショコラを頂きました。ふわふわトロトロのオムレツ、とても美味しかったです。フォンダンショコラもチョコがとろっと溶け出て絶品でした♪