スカイクルーズ マクハリ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張 コース詳細 2024/11/14 更新
季節ごとに旬の食材を使用したシェフ自慢のお料理や、タイムサービス1番人気のジャンボショートケーキをはじめ、パティシエ厳選スイーツも豊富にご用意しております。50階から見下ろす絶景と共にお楽しみください。
料金 |
3,520
円(税込) 大人3,520円 4歳~11歳2,200円 シニア割引(65歳以上)3,300円 |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年11月5日~2024年12月20日まで |
予約可能時間 | 11:30~12:30 |
予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
補足事項 | ※メニュー内容は仕入れの都合により変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。 |
コース内容
―― 11月のランチビュッフェメニュー ――
【温製料理】
・鶏もも肉のロースト オレガノ香るフレッシュトマトソース
・鶏むね肉の低温調理 ~カルボナーラソース~
・イカと冬野菜のトマトクリーム煮
・豚バラ肉の柔らかロースト 蜂蜜柚子胡椒ソース
・白身魚のヴァプール スパイスを利かせた大根おろしソース
・鱈と3種の豆のピラフ ケジャリ―風
・おかげさまで1,000万食突破!!アパ社長カレー
・フライ各種(フレンチポテトフライ、ナゲットなど)
・シェフ特製パスタ各種(カルボナーラ、アラビアータなど)
【冷製料理】
・スモークサーモンサラダ
・鶏もも肉のガランティーヌ ~春菊のジェノベーゼ~
・ほうれん草のムース ~豆乳ソース~
・新鮮野菜のバーニャカウダ ~その日のソースで~
・アレンジサラダ各種
・自家製豆腐
【スープ】
・根菜たっぷりクラムチャウダー
【パン】
・焼き立てパン
・本日のサンドイッチ、フルーツサンド
【デザート】
・ホテルパティシエ特製デザート各種
・フルーツ各種
【お飲み物】
・ソフトドリンク各種
・アルコール各種(別途各550円)
生ビール、ウィスキー、焼酎、赤・白ワイン
・ノンアルコールビール(別途550円)
----------------------------------
※メニュー内容は仕入れの都合により変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
----------------------------------
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-14 20:46:12.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。