スカイクルーズ マクハリ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張 コース詳細 2025/07/22 更新
季節ごとに旬の食材を使用したシェフ自慢のお料理や、タイムサービス1番人気のジャンボショートケーキをはじめ、パティシエ厳選スイーツも豊富にご用意しております。50階から見下ろす絶景と共にお楽しみください。
料金 |
3,520
円(税込) 大人3,520円 4歳~11歳2,200円 シニア割引(65歳以上)3,300円 |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年5月7日~2025年8月8日まで |
予約可能時間 | 11:30~12:30 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
補足事項 | ※メニュー内容は仕入れの都合により変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。 |
コース内容
―― 7月のランチビュッフェメニュー ――
――タイムサービス――
12:10 低温調理で旨味を閉じ込めたローストビーフ ~和風ソース~
12:30 1番人気!ジャンボショートケーキ
12:50 ホテルパティシエ特製デザート
※お時間・数量限定でご提供致します。
【温製料理】
・鶏むね肉の低温調理 ~オリエンタルソース~
・鶏もも肉のグリエ ~カチャトーラ風~
・豚挽き肉と茄子のチーズ焼き
・豚バラ肉のトマトカレー煮込み
・白身魚ロースト スパイシーマヨネーズ焼き
・ジャンバラヤ
・おかげさまで1,300万食突破!!アパ社長カレー
・フライ各種(フレンチポテトフライ、ナゲットなど)
・シェフ特製パスタ各種(カルボナーラ、アラビアータなど)
など
―― 8月のランチビュッフェメニュー ――
【温製料理】
・鶏むね肉の低温調理 甲殻類のマヨネーズ焼き
・スパイス香る鶏もも肉のロースト ~チリコンカンとトルティーヤチップを添えて~
・自家製サルシッチャ ~トマトソースと粒マスタード シュークルートと共に~
・豚バラ肉のココナッツカレー煮込み
・白身魚ロースト ~山椒香るエーグルドゥース南蛮風~
・ジャンバラヤ
・おかげさまで1,300万食突破!!アパ社長カレー
・フライ各種(フレンチポテトフライ、ナゲットなど)
・シェフ特製パスタ各種(カルボナーラ、アラビアータなど)
【冷製料理】
・小海老のサラダ仕立て
・ローストポーク ~パクチー香るサルサソース~
・トマトムース ~和風餡~
・新鮮野菜のバーニャカウダ ~その日のソースで~
・アレンジサラダ各種
・自家製豆腐
【スープ】
・北海道産コーンスープ
【パン】
・焼き立てパン
・本日のサンドイッチ
【デザート】
・ホテルパティシエ特製デザート各種
・フルーツ各種
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-07-22 00:40:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。