スカイクルーズ マクハリ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張 コース詳細 2025/07/22 更新
旬の魚料理が楽しめるシーフードコース。それぞれの魚の特徴をつかみ、シェフがこだわり抜いた調理法とソースでご提供致します。
料金 | 5,830 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年7月22日~2025年8月8日まで |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
コース内容
ー7・8月のコースメニューー
ー 冷前菜 ー
・夏野菜のテリーヌ 菜園風
~キャロットのブルーテ バルサミコビネガーをソースに~
ー温前菜ー
・玉蜀黍の冷製スープ
~ピュアホワイトを添えて~
ー魚料理ー
・穴子のベニエ ソースヴェール
~日向夏のコンディマンと共に~
(+2,200円でオマール海老のポワレに変更可)
ーデザートー
・メロンのスープとパンナコッタ
~エストラゴン香るアイスクリームを添えて~
・パン
・コーヒーまたは紅茶
----------------------------------
※画像はイメージです。
※メニュー内容は変更になる場合がございます。
----------------------------------
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-07-22 00:40:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。