スカイクルーズ マクハリ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張 ランチ 2025/06/20 更新
スカイクルーズ マクハリ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張 ランチ
-
【ランチビュッフェ/料金】
[平日]大人3,520円、4~11歳2,200円、シニア(65歳以上)3,300円[土日祝日]大人4,70円、4~11歳2,640円、シニア(65歳以上)3,850円※金額は税込でございます。※4歳未満無料
-
-
-
※下記期間のランチタイムは金額が通常と異なります。
5月17日~6月29日までの土日祝日:期間限定初夏のトロピカルフェア 大人5,500円、4~11歳3,300円となります。7月12日~8月31日までの土日祝日とお盆期間:期間限定夏のBeefフェア 大人6,600円、4~11歳は3,960円となります。9月13日~10月26日までの土日祝日と10月31日:期間限定秋のハロウィンフェア 大人5,500円、4~11歳3,300円となります。予めご了承ください。
ランチタイム料金
-
【タイムサービス】
12:10 低温調理で旨味を閉じ込めたローストビーフ ~和風ソース~12:30 1番人気!ジャンボショートケーキ12:50 パティシエ特製タイムサービス限定デザート※数量・お時間限定でございます。
タイムサービス
-
―――6月の温製料理メニュー――
・鶏むね肉の低温調理 ~大和芋を使った和風仕立てのカルボナーラソース~ ・鶏もも肉のグリエ ~初夏野菜のラタトゥイユと共に~・しらすと枝豆のフリッタータ ~アイオリソース~・豚バラ肉のロースト ~粒マスタードのヴィネグレットソース アボカドを添えて~・白身魚ロースト ~オクラと長芋のヴィネグレットソース~・鶏ひき肉とバジルのピラフ ~ガパオ風~・おかげさまで1,300万食突破!!アパ社長カレー
お料理
-
―――6月の冷製料理メニュー――
【冷製料理】・小海老のサラダ仕立て・鶏もも肉のガランティーヌ ~フルーツケッカソース~・グリンピースのムース ~コンソメ餡~・新鮮野菜のバーニャカウダ ~その日のソースで~・アレンジサラダ各種・自家製豆腐
お料理
-
【期間限定!初夏のトロピカルフルーツフェア】
期間限定でパティシエ特製のトロピカルフルーツを使用したスイーツが大集合!タイムサービスでは当店1番人気のジャンボメロンショートケーキをご提供致します。【期 間】 2025年5月17日(土)~6月29日(日)期間中の土日【営業時間】 11:30~14:00(時間制限なし)【料 金】 大人5,500円、4~11歳3,300円、シニア4,950円
トロピカルフルーツ
-
初夏のトロピカルフルーツフェア ホテルパティシエ特製スイーツ
・プリンアラモード(トロピカルフルーツを飾り)・バナナタルト・トロピカルフルーツのタルト・マンゴープリン・マスカットムース・ライチムース・スイカゼリー・マンゴーロールケーキ・桃のブランマンジェ・メロンスープ・チェリーのクランブル・彩りマカロン・ガトーショコラ・スフレチーズケーキ・ドーナツ
トロピカルフルーツ
-
―初夏のトロピカルフルーツフェア 温製料理―
・鶏むね肉の低温調理 ~大和芋を使った和風仕立てのカルボナーラソース~・鶏もも肉のロースト ~トロピカルフルーツのヴィネグレット~・しらすと枝豆のフリッタータ ~アイオリソース~・ゲランドの塩で漬け込んだ千葉県産東の匠SPFポークの低温ロースト・バナナの葉で香りをつけた白身魚のヴァプール オクラと長芋のヴィネグレットソース・鶏ひき肉とバジルのピラフ・おかげさまで1,300万食突破!!アパ社長カレーなど
トロピカルフルーツ
-
―初夏のトロピカルフルーツフェア 冷製料理―
【冷製料理】・生ハムとパパイヤのサラダ仕立て ・鶏もも肉のガランティーヌ ~パッションフルーツのヴィネグレットソース~・新鮮野菜のバーニャカウダ~その日のソースで~ ・グリーンピースのムース コンソメ餡・新鮮野菜のバーニャカウダ ~その日のソースで~ ・アレンジサラダ各種
トロピカルフルーツ
-
―初夏のトロピカルフルーツフェア タイムサービス―
【タイムサービス】12:10 低温調理で旨味を閉じ込めたローストビーフ 12:30 1番人気!ジャンボメロンショートケーキ 12:50 パティシエ特製 トロピカルフルーツパフェ※数量・お時間限定でございます。
タイムサービス
-
―――7月の温製料理メニュー――
【温製料理】・鶏むね肉の低温調理 ~オリエンタルソース~・鶏もも肉のグリエ ~カチャトーラ風~・豚ひき肉と茄子のチーズ焼き・豚バラ肉のトマトカレー煮込み・白身魚ロースト スパイシーマヨネーズ焼き・ジャンバラヤ・おかげさまで1,300万食突破!!アパ社長カレー・など
お料理
-
―――7月の冷製料理メニュー――
【冷製料理】・小海老のサラダ仕立て・ローストポーク ~パクチー香るヨーグルトソース~・トマトムース ~和風餡~新鮮野菜のバーニャカウダ ~その日のソースで~・アレンジサラダ各種・自家製豆腐
お料理
備考
- 【平日】大人3,520円、4~11歳2,200円、シニア(65歳以上)3,300円【土日祝日】大人4,070円、4~11歳2,420円、シニア(65歳以上)3,850円※金額は税込でございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-06-20 08:42:12.0