上海一家 料理
【前菜、湯類】
-
自家製チャーシュー
500円
-
牛すね肉の醤油煮
500円
-
くらげ酢
1000円
-
ピータン
300円
-
野菜スープ
400円
-
玉子スープ
400円
-
フカヒレスープ
1000円
【点心】
-
春巻(2本)
350円
-
小籠包(3個)
500円
-
焼き餃子(5個)
450円
-
シュウマイ(3個)
450円
【海鮮類、海鮮料理】
-
海老のあっさり炒め
1200円
-
ホタテの牡蠣油炒め
1200円
-
海鮮アスパラ炒め
1400円
-
アワビ旨煮
2000円
-
フカヒレ姿煮
4000円
【肉、野菜、豆腐料理】
-
青椒牛肉絲
1200円
-
酢豚
1000円
-
回鍋肉
1000円
-
八宝菜
1000円
-
マコモタケと肉炒め
1200円
-
セロリと牛肉炒め
1200円
-
野菜炒め
600円
-
空心菜炒め
700円
-
麻婆豆腐
700円
-
野菜豆腐煮
700円
-
青梗菜のクリーム煮
600円
【湯麺、炒麺類】
-
タンタン麺
600円
-
鶏そば
600円
-
チャーシュー麺
600円
-
五目そば
600円
-
もやしそば
600円
-
湯麺
600円
-
牛肉そば
800円
-
海老そば
800円
-
五目焼きそば
700円
-
海鮮焼きそば
1000円
【飯類】
-
五目チャーハン
600円
-
海老チャーハン
800円
-
蟹チャーハン
1000円
-
青苔海老チャーハン
1000円
-
中華丼
600円
-
牛肉丼
800円
-
海鮮丼
900円