このページは、Alikeが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

WHITE Cosy よつ葉 おすすめレポート

40代前半/男性・投稿日:2014/02/27

4種のベリー&ベリーのパフェ

いちごを筆頭に4種類のベリー系フルーツが入れられています。甘酸っぱいベリーもあって、各種素材の美味しさを楽しむことができます。シリアルやホイップなども美味しく、満足できる一品です。

40代前半/男性・投稿日:2014/02/27

Wチョコレートとバナナのパフェ

チョコレートとクリームがサンドされています。上にはアイスとバナナ、そして焼き菓子などもトッピングされていて、カラメルやチョコレートの甘さを堪能できるメニューになります。チョコレート好きにはおすすめの一品です。

40代前半/男性・投稿日:2014/02/23

とろけるチーズハンバーグのドリア

色彩的にも非常に綺麗なメニューです。原色カラーの野菜が乗っていて、健康的ですが、チーズの量も多く満足できます。

だんだんさん

30代前半/女性・投稿日:2013/11/28

人気店

パフェを注文しました。ミルクの味が濃くて一味違っておいしかったです。メニューも豊富で店内もかわいいです。混んでいるのもわかります。混んでいて店員さんは明るくて丁寧でとてもよかったです。
くまだ とらきちさんの写真

くまだ とらきちさん

50代前半/男性・投稿日:2013/09/26

しゃぶしゃぶ店のスタッフさんのお勧めで (●´ω`●)ゞ

よつ葉さんの美味しい評判は以前から聞いていましたが、なかなかタイミングが合わなく今回初めて食べに行きましたヾ(=^▽^=)ノ☆
と…言うのも、先日寄らせて頂いたシャブシャブのお店で「よつ葉さんは美味しい!特に、かぼちゃのパフェはよつ葉さんでしか食べれないです
だから、私もよく食べに行きます!」パフェ好きの女性が言われるならまだしも、イケ面男性のキッパリとした一言に妻が「こりゃ!行くっきゃ無いわね!」
と言った訳で、いざ!WHITE Cosy よつ葉さんへ
εεεεo(^▽^o)(o^▽^)o♪
時間は丁度、お昼時ラッキーな事に若干の空席が有り待ち時間無しで入店!
豊富なメニューに悩みに悩み妻と二人で「かぼちゃパフェと別のパフェ頼んで一緒に食べよ!」と言いながら結局、二人でかぼちゃパフェを注文
(//▽//)ゞ
最初は、パフェは要はアイスだから、どこも似たような物……と、思ってた私は大間違いに気がつきました
(。○ω○)ノ゛ここのパフェはハッキリ言って激うまです!しかも、グラスの形態がぽっちゃりした形で低価格に関わらず見た目以上に
沢山入っていて、とても満腹でした
次回は、ランチメニューも食べたいなあ ρ(^◇^)ノ
  • WHITE Cosy よつ葉: くまだ とらきちさんの2013年09月26日の1枚目の投稿写真
  • WHITE Cosy よつ葉: くまだ とらきちさんの2013年09月26日の2枚目の投稿写真
  • WHITE Cosy よつ葉: くまだ とらきちさんの2013年09月26日の3枚目の投稿写真
ちろりんさんの写真

ちろりんさん

30代後半/女性・投稿日:2011/10/11

パフェ美味しい!

仕事帰りに甘いものがたべたくなり、友人と寄ってみました。
以前から気になってはいましたが、なかなかはいりずらいというか混んでいて入れませんでした。
パフェの種類がかなり豊富です。
迷いながらも季節限定もののパフェにしました。
パフェのソフトクリームは甘すぎず、あっさりしていてペロリといけます。
生クリームもフレッシュで美味しいし\(^O^)/
大満足のパフェでした。
また食べに絶対寄ります!
  • WHITE Cosy よつ葉: ちろりんさんの2011年10月11日の1枚目の投稿写真
ディナー

ちゃこさん

投稿日:2008/02/24

パフェ食べるならココっしょー

よつ葉だけあってパフェの味は想像するとおり美味しい☆

種類もたくさんあって迷うぐらいです

チョコレートパフェは安くて美味しいです

バナナも入っておりナイスコンビっ

お店の雰囲気は全体的に白が基調で清潔感あふれる店内

店員さんも女性が多く親しみやすい

私は飲まなかったのですが、牛乳のサービスもあります

パフェ以外のメニューも美味しそうだったので食べてみたいです

ごまさん

投稿日:2007/06/16

パセオ 洋食 よつ葉

洋食屋さんなのですが、夜ご飯食べた後に、デザートを食べたくなってしまい、友達がお勧めしていた、このお店に入りました。
パセオ内にあるので駅から近いです。

周りも友達同士で来ている方が多かったです。

私と友達は、パフェを食べました。
乳業メーカーのよつ葉だけあって、アイスクリームがおいしいです。

友達と行って、パフェを交換したりすると楽しいと思います。
もちろん、洋食屋さんなので、ランチやディナーもいいと思います。

• 1
  • 2