最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

養源郷 おすすめレポート

ちろりんさんの写真

ちろりんさん

30代後半/女性・投稿日:2011/10/26

人気の中華ランチ!

口コミで美味しいと聞き、来てみました。
場所的にたまたま通って見つけるような場所ではないので、みなさん口コミできているのかも。
ランチ時間でしたが、ほぼ満席でギリギリ座れましたが待つ人も三組ほどいました。
ランチメニューを見ると、700円から800円くらいのランチがたくさんあり、メイン、ライス、スープ、ザーサイがつきます。
ライスはお代わり自由です。
私はチャーハンにしましたが、ボリュームもちょうどよく、パラパラであっさりしていて美味しかったです。
具が野菜たっぷりで美味しいです。
今度は一品料理も食べてみたいです。
  • 養源郷: ちろりんさんの2011年10月26日の1枚目の投稿写真
バナナ大好きさんの写真

バナナ大好きさん

40代前半/女性・投稿日:2011/05/22

ランチ

飲茶、チョイスがとてもお得です。
選ぶ品数によって値段を選べるので、初めての方は、一度お試しあれ。
スープとザーサイ、冬はジャスミン茶も付きます。
motomatiさんの写真

motomatiさん

男性・投稿日:2008/11/16

穴場的なお店です。本当は教えたくない店です。

ススキノから離れた、閑静な住宅街にある「華僑会館」の一階にあるこの店は、リーズナブルな価格で、おいしい中華料理が腹一杯食べれるお店です。
一人前を頼んで、小分けして食べるのがいいです。そして色々な種類の本格中華料理を味わえるのも、この店のいい所です。
何せ、中国の要人がサッポロに来たときは、必ず訪れると言われている店です。
ディナー
来店シーン:接待・会食

養源郷 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

来店日:2015/12

華僑会館の中にある料理屋さんでボリュームもあり味も本格的です。大人数で行くと割安な感じで種類もたくさん食べれてお得かと思います。

■養源郷の関連リンク
【関連エリア】 琴似・円山公園 中央・西・手稲札幌市中央区    【関連ジャンル】  中華トップ琴似・円山公園 中央・西・手稲/中華琴似・円山公園 中央・西・手稲/中華全般
【関連駅】  中島公園通駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理アワビにんにく料理天ぷらレバーシーフード点心餃子小籠包チャーハン麻婆豆腐酢豚北京ダック杏仁豆腐デザート