名代 志んぼ おすすめレポート(3)
レンコンさん
40代後半/女性・投稿日:2018/08/09
うな重(きも吸・新香付)
やわらかく骨もなく、でも皮は皮の歯ごたえがあり口の中が幸せになります。たれも甘しょっぱくおいしくてご飯にかかっている量も絶妙。
とにかくおいしいです。
画像はご飯少なめです。
かんなさん
30代前半/女性・投稿日:2014/03/10
新子焼(若鳥の半身)
若鳥を素揚げして塩味がつけてあるだけの、シンプルな料理ながら、鳥がパサついておらず最後までジューシーに食べられた。うな重のサイドメニューとして絶対おすすめです。ボリュームがあるので数人で分けられます。名代 志んぼ ご当地グルメガイドの口コミ(1)
- 1
- 1/1ページ